День Свадьбы / Планирование
Цветы дня: свадьба с глициниями

Цветы дня: свадьба с глициниями

Глициния необычный цветок с крупными кистями, напоминающий сказочное дерево. Цветы глицинии очень душистые (что только на руку в свадебном декоре). Они обычно лилового цвета, но также встречаются оттенки голубого, розового и сиреневого. К тому же, глицинии цветы многофункциональные. Рассказываем, как их можно использовать в свадебном декоре.

 

 

Фон для фотосессии

 

На фоне дерева глицинии получатся нежные и интересные фотографии. Благодаря ниспадающим гроздьям этого цветка создается ощущение, что вы в волшебном саду. Глицинии создадут особенную атмосферу на вашей свадьбе, которую несомненно захочется запечатлеть.

 

 

 

Арка из цветов

 

Благодаря своей удлиненной форме глицинии подойдут и для свадебной арки. Ее также можно сочетать с другими цветами.

 

 

Букет невесты

 

В декоре свадьбы лучше придерживаться единого стиля, это касается и флористики. Букет глициний будет интересно и оригинально смотреться, особенно если вы хотите многоуровневый букет (как у принцессы Дианы), также можно комбинировать ветви глицинии с другими цветами.

 

 

 

Торт

 

Если вам так понравился этот цветок, что вы хотите сделать его лейтмотивом свадьбы, глицинии можно использовать даже при декоре торта. 

 

 

 

Сервировка

 

Глицинии можно использовать и при сервировке стола. Форма цветка даже напоминает гроздь винограда. Они станут яркой деталью, добавят приятный аромат и поднимут настроение всем гостям.

 

Поделиться: