День Свадьбы / Планирование
Благоприятные дни для свадьбы этим летом: советы астролога

Благоприятные дни для свадьбы этим летом: советы астролога

Астрология с давних пор считается помощницей отношений, свадьбы, любви и брака, как бы вы к ней не относились. Мы попросили астролога и персонального коуч-тренера помочь нам разобраться в наиболее благоприятных датах для свадьбы на грядущее лето.  

 

 

Как это может помочь?

Правильная дата брака — это гороскоп семьи. И очень важно верно её подобрать — ведь это поможет сохранить чувства на годы.

 

"Для того, чтобы разобраться в этом вопросе нам потребуется планета любви — Венера", — астролог тщательно анализирует её знак и мы приступаем.

 

 

Июнь

Открывает июнь Венера во Льве. Такая Венера благоприятна для людей страстных, ярких, творческих одарённых. Поэтому июнь этого года прекрасно подходит для тех, кто мечтает о пышной свадьбе с большим количеством гостей.

 

Период с 17 по 20 июня — наиболее подходящее время для костюмированной свадьбы (свадьбы с продуманным дресс-кодом).

 

С 21 июня по 25 июня — отличное время для свадьбы в другой стране. Больше всего подходят 21, 22 и 25 числа.

 

А вот с 25 июня по 30 июня начинается благоприятный период для всего, что связано с подготовкой к свадьбе. Например, в этот период не нужно бояться покупать кольца, искать платье для себя и продумывать дресс-код для гостей, искать мастера маникюра, визажиста, парикмахера, свадебного фотографа, организатора свадьбы. Всё пройдёт идеально!

 

 

 

Июль 

В июле планета любви уже в Деве. Июль интересен тем, что подойдёт как для яркой масштабной свадьбы, так и для бракосочетания в узком кругу семьи.

 

Первая половина июля — это всегда о торжественном событии с большим количеством гостей. Ваши дни — 2, 3, 4 июля (самые "романтические" даты), и 8 июля.

 

Период с 10 по 31 июля идеально подходит для скромного праздника в кругу близких. 

 

Период с 10 по 15 июля — самое подходящее время для любителей классической городской свадьбы. Например, это может быть банкет в ресторане или отеле. 

 

Если свадебное торжество планируется зарубежом, стоит приглядеться к датам с 16 по 21 июля.

 

 

 

Период с 26 по 31 июля подходит для пар, которые хотят уединиться и сделать праздник исключительно для себя. Свадьба для двоих на берегу моря или океана — почему бы и нет?

 

 

 

Август

Август — это время, когда Венера находится в очень сильном положении (в знаке Весов).

 

Вторая половина августа особенно благоприятна для людей, которые хотят классическую, традиционную (возможно, даже национальную) свадьбу.

 

В период до 7 августа лучше всего перепроверить планирование бюджета. 

 

Период с 15 по 20 августа идеален для творческой составляющей подготовки к свадьбе. В это время можно разработать дизайн приглашений, аксессуаров, продумать букет — вдохновение не покинет вас ни на минуту.

 

Период с 21 по 31 августа — время для бьюти— и спа-процедур. Можно быть уверенными, что новый косметолог вам не навредит! Также получится определиться с тематикой свадьбы. В этот же период стоит составлять список приглашенных гостей, бронировать отели, рестораны, машины.

 

 

Поделиться: