День Свадьбы / Планирование
Плюсы свадьбы на двух колесах: открываем велосезон!

Плюсы свадьбы на двух колесах: открываем велосезон!

Романтичная и нетривиальная, велосипедная свадьба запомнится вашим гостям и будет здорово смотреться на фотографиях. Мы насчитали как минимум 5 плюсов свадьбы на двух колесах, и готовы поделиться ими с вами.

 

 

1. Без повторений

Свадьба на велосипедах подойдет спортивным парам, которые предпочитают походы в лес домашним выходным , а пикник – банкетам в ресторане. В зависимости от ваших пожеланий, можно поехать в ЗАГС и на прогулку на велосипедах, а также арендовать двухколесный транспорт для друзей.

 

Другой вариант – ограничиться постановочной фотосессией и аксессуарами в велостиле. В любом случае, вряд ли среди ваших женатых знакомых найдутся те, кто проводил велосипедную свадьбу. 

 

 

2. Авантюризм и приключения

Вам претит мысль о том, что брак – дело серьезное, требующее размеренной жизни и принятия взрослых решений? Тогда бросайте вызов системе и начинайте историю вашей семьи с веселого приключения – свадьбы на велосипедах. Ветер в волосах, драйв и море эмоций – это ли не круче роскошных кабриолетов и лимузинов с солидными водителями?

 

 

3. Больше платьев

Сэкономив на транспортных средствах, вы сможете потратиться на свой образ – например, купить несколько платьев вместо одного. Для велопрогулки лучше выбирать укороченный фасон, а для банкета – любой, в каком вы себе понравитесь.

 

 

4. Красивые кадры

Прокатиться рядом, взявшись за руки, устроить догонялки или просто постоять в обнимку рядом с велосипедом? Фотограф будет рад заснять велопрогулку, ведь у него нескоро ещё появится возможность сделать подобные свадебные кадры. 

 

 

5. Интересные аксессуары

Тему велосипедов можно красиво поддержать и в оформлении свадебной вечеринки, особенно если банкет пройдет на открытом воздухе.  Списки гостей, закрепленные на колесных дисках, велосипеды, увитые цветами, свадебный торт с двухколесным транспортом… Вариантов множество – и все очень фотогеничные.

Автор текста: Мария Орешкина
Поделиться: