День Свадьбы / Планирование
Всё, что вы хотели знать о девичнике: направления, идеи, советы

Всё, что вы хотели знать о девичнике: направления, идеи, советы

Пока вы неделями не могли решить, какие всё-таки цветочные композиции поставить на столы гостей и какое вино заказать на аперетив, медленно подкралась другая проблема — девичник. А как же, ведь свадьба — это не только радостный момент соединения двух сердец, но и время проститься со своей свободной жизнью. Журнал Wedding собрал лучшие идеи для того самого особенного (и последнего) дня в статусе Single. 

 

 

Как у Ксении Бородиной 

Подруги телеведущей и сама звезда сначала отправилась в спа, чтобы морально и физически подготовиться к вечеринке. Девушек ждали массажи, пилинги, обёртывания, и всё это с перерывами на селфи и девичьи разговоры, после чего подруги, облачившись в белые майки и фаты, весело направились в караоке. 

 

 

 

Как у Натальи Осман 

Звезда проекта #followmeto отвезла своих подружек... на Ибицу! Там девушки отдыхали, купались, загорали и веселились в местных барах. Запоминающимися аксессуарами девичника стали сделанные на заказ яркие купальники с надписями "Whats what she said?" и символичный белый Наташин с надписью "Yes!". Ещё в аэропорту девушки встретили невесту с шариками, а уже в отеле преподнесли невесте ещё один сюрприз — тематические пижамы, в которых подруги потом активно фотографировались.

 

Как призналась сама Наташа, она хотела совместить и отдых, и веселье с подругами, вместо того, чтобы организовывать что-то в столице. И вообще всем советовала ехать на девичник именно на Ибицу. 

 

 

5 идеальных направлений для девичника

 

Париж 

Барселона 

Ибица 

Монте-Карло 

Берлин

 

 

 

Как у Бар Рафаэли 

Красотка-модель перед свадьбой решила оторваться по полной и устроила себе аж два девичника: сначала на Мальдивах, а затем на вилле, где она организовала для себя и своих подруг вечеринку у бассейна (или, скорее, прямо в нём). Девчонки устраивали гонки на надувных матрасах, а сама модель радостно ныряла в воду прямо в фате. Коктейли и красочные купальники были неотъемлемыми составляющими веселья. 

 

 

Как у Оксаны Лаврентьевой 

Если вы тоже считаете, что девичник не может пройти без вдруг нагрянувших стриптизёров, то последуйте примеру Оксаны. Шумная девичья (и не только) компания отплясывала под бодрые хиты, а с приходом танцоров вечер стал ещё более горячим. 

 

 

Подарки на девичник

Помимо одинаковых футболок с забавными надписями, есть еще такие варианты:  украшения, символические пирожные или торт,  бельё/пижамы 

 

 

 

 

Как у Кейт Мосс 

Звёздная модель перед свадьбой устроила для своих подруг необычный девичник. Девушки отправились на музыкальный фестиваль на ярких розовых лимузинах, которые ломились от обилия воздушных шаров и шампанского. Устроившись в VIP-зоне, девушки наслаждались выступлением группы Kings of Leon, а потом поехали продолжать веселиться в пятизвёздочный отель. 

 

 

 

Как у Блэр Уолдорф

Героиня сериала "Сплетница" до последнего момента не знала, что подготовила её подруга для вечеринки перед свадьбой. Но в итоге осталась в полном восторге от вечера в стиле "Завтрака у Tiffany". Что сказать, чем лучше знают вас ваши подруги, тем более запоминающимся может стать вечер. И не всегда нужно делать что-то необычное, достаточно просто особенное и именно для вас. 

Поделиться: