День Свадьбы / Планирование
11 свадебных агентств, которые работают за границей: российские и зарубежные

11 свадебных агентств, которые работают за границей: российские и зарубежные

Организация свадьбы за границей имеет множество подводных камней, поэтому обойтись без помощи профессионалов будет непросто. Мы публикуем список свадебных агентств (российских и зарубежных), которые могут помочь вам в организации свадьбы в любом уголке мира.

 

 

1. BLT Wedding & Event

Фото: @blt_event

 

BLT Agency — одно из первых российских event-агентств, которое вот уже много лет организует свадьбы за границей. BLT Agency известно своим сервисом самого высокого класса, которым пользуются самые требоватеные клиенты. "Клиент – это самый важный посетитель", — такова политика агентства. 

 

 

 

2. PalazzoEventi 

Фото: Игорь Сазонов 

 

PalazzoEventi — итальянское агентство по организации эксклюзивных свадеб и мероприятий. Основной офис компании находится в романтической Вероне. Уже 9 лет команда агентства воплощает мечты невест о незабываемой свадьбе в Италии: сказочные декорации, церемонии в великолепных парках, дворцах и замках и безупречный европейский сервис.

 

 

Победители в номинации "Лучшее зрубежное свадебное агентство" Wedding Awards 2016, финалисты Wedding Awards 2017. 

 

 

3. We production 

Фото: Андрей Байда

 

Агентство самостоятельно реализует весь спектр услуг по организации, режиссуре и дизайну крупномасштабных событий по всему миру для сегмента премиум и люкс. Обладатели пяти премий Wedding Awards Russia.

 

 

 

4. Для двоих

Фото: Марина Фадеева

 

Московское свадебное агентство, работающее по всему миру — будь то маленький остров в океане или старинный замок в Европе. Команда имеет огромный международный опыт и объединяет лучших специалистов свадебной сферы — это позволяет создавать уникальные свадьбы с неповторимой атмосферой, продуманной до мельчайших деталей. Финалисты премии "Лучший зарубежный свадебный проект" Wedding Awards 2017.

 

 

 

5. Ksenia Ridolfi

Фото: Марина Фадеева

 

Агентство Ksenia Ridolfi Weddings — профессиональная команда, организующая свадьбы в двух самых романтичных и престижных странах мира — Италии и Франции. Локация агентства — Италия, 200 км от границы с Францией (что является неоспоримым преимуществом в организации свадьбы как в одной, так и в другой стране). Победитель премии "Лучшее зарубежное свадебное агентство" Wedding Awards 2017.  

 

 

  

6. Карамель

Фото: Анастасия Волкова, Константин Семенихин

 

Свадебное агентство, офис которого находится в Москве, также с удовольствием берется за проведение свадеб не только в России, но и за рубежом. Ведь выездные свадьбы – это совершенно другая атмосфера и настроение! Победители премии "Лучшее российское свадебное агентство" Wedding Awards 2017.

 

 

 

7. WeDoAgency

Фото: Марина Фадеева

 

Cвадебное агентство с многолетним опытом работы в организации грандиозных мероприятий: от закрытых вечеринок во Французских Альпах до светских церемоний глянцевых журналов в Москве. Финалисты Wedding Awards 2016.

 

 

 

8. Happy moments collector

Фото: Дарья Камалова

 

Дружная команда организаторов из Италии. Устраивают свадьбы невероятной красоты в самой Италии и в соседней Швейцарии.

 

 

 

9. MarryMe Agency

Фото: Денис Комаров 

 

Московское свадебное агентство, организующее свадьбы по всему миру. Девиз команды — "Свадьба без границ" — полностью себя оправдывает. А среди самых популярных направлений указаны Франция, Италия, Швейцария и другие города Европы. 

 

 

 

10. TOBELOVE

Фото: Андрей Байда, Игорь Булгак, Егор Желов

 

Офис TOBELOVE находится в Москве, но агентство предлагает услуги по организации свадеб и в старинных городах Италии, и на Лазурном побережье, и на экзотических островах Команда профессионалов сделает всё, чтобы торжество прошло на высочайшем европейском уровне. Победители премии "Лучшее свадебное агентство России" Wedding Awards 2014-2016.

 

 

 

 

11. Wow-wedding

Фото: Константин Семенихин 

 

Бутик-агентство свадебных торжеств с представительствами в Москве, Милане и Лондоне. За 9 лет работы более 300 семейных пар выбрали Wow-wedding — многие свадьбы этого агентства попадают в число лучших свадеб года. Полуфиналист премии "Лучшее зарубежное свадебное агентство" 2017.

Поделиться: