День Свадьбы / Планирование
Дэдпул значит любовь: свадьба в стиле супергероев

Дэдпул значит любовь: свадьба в стиле супергероев

17 мая на большие экраны выходит сиквел одного из самых ожидаемых фильмов года — «Дэдпул 2». В связи с этим мы подготовили материал про свадьбы в стиле супергероев — для пар, которые любят всё необычное и креативное. Если вы хотите превратить свою свадьбу в маленькую вселенную Marvel, то вы на правильном пути!  

 

 

Кому подойдут «супергеройские» свадьбы

 

Свадьбы в стиле супергероев стали быстро набирать популярность у любителей комиксов и фильмов о крутых ребятах, спасающих города-мегаполисы. Безграничная фантазия и креатив свадебных агентств позволяют получить влюбленным шанс не забывать о любимых персонажах даже в день бракосочетания.

 

Ниже — советы и идеи для вашей «супергеройской» свадьбы. Читайте, вдохновляйтесь и не бойтесь экспериментировать — ведь с кем, если не с любимым человеком, воплощать свои мечты в реальность? 

 

 

Организация свадьбы: важные детали

 

Приглашения

 

Любая свадьба начинается с приглашения. К сожалению, Супермен не сможет передать ваши пригласительные за вас (он занят спасением мира), поэтому стоит заранее позаботиться об их дизайне.

 

 

Приглашение точно должно своим дизайном передавать смысл вашей задумки. Пусть это будет узнаваемая иллюстрация, выполненная в цветовой палитре вашей свадьбы или эмблемы известных героев.

 

 

 

Если же вы хотите сохранить торжественный формат вечера, несмотря на необычный стиль, обязательно пропишите дресс-код. Возможно, что в данном формате black tie будет особенно стильно смотреться, как будто ваши гости попали на супер-прием к супергерою.

Ольга Афанасьева, руководитель свадебного агентства Carpe Diem

 

 

Образы жениха и невесты

 

Если вы решились на такую смелую тему, обязательно продумайте свои образы, которые должны соответствовать.

 

Это не значит, что вам нужно наряжаться в латексные костюмы! Речь идёт, скорее, о лаконичном стиле в одежде с яркими, запоминающимися элементами-аксессуарами: запонки, отвороты, фасон платья невесты, прическа, яркий букет, цвет помады, экстравагантные туфли.

Ольга Афанасьева, руководитель свадебного агентства Carpe Diem

 

 

 

Возможно, стоит продумать более яркие наряды для жениха и невесты на вторую часть вечера, после 20:00.

 

 

Торт

 

Кулинарный шедевр торжественного застолья также должен соответствовать стилю свадьбы. Для этого его можно декорировать фигурками супергероев, масками, или сделать каждый слой определённого цвета, свойственного какому-либо герою.

 

 

 

 

 

 

Декор машины

 

Пока летающие бетмобили ещё недоступны в реальной жизни, но «супергеройскую» машину очень хочется, на помощь приходит декор. Наклейки с любимыми героями на стёклах автомобиля, фигурки какой-нибудь геройской пары или эмблема на капоте — вариантов множество.

 

 

Программа

 

Недостаточно сделать декор в стиле супергероев. Вам обязательно стоит тщательно продумать наполнение программы вечера в соответствующем стиле. Включите трансляцию фильмов в welcome зоне, сделайте необычную зону пожеланий, «поиграйте» со схемой рассадки.

 

 

 

Пусть ваш ведущий также персонализирует интерактивы вечера в вашей тематике, и подарки гостям, конечно же, должны соответствовать! Например, изготовленные на заказ значки различных героев – такой сувенир точно не останется без внимания. 

Ольга Афанасьева, руководитель свадебного агентства Carpe Diem

 

 

  Букет

 

Женский образ супергероя – это квинтэссенция смелости, сексуальности и современности. Именно эти качества должен передавать букет, ведь это главный аксессуар невесты!

 

 

 

Пусть он будет содержать экзотические цветы, которые редко можно встретить у обычной девушки. Яркая палитра и свободная форма – всё это отлично впишется в ваш образ.

Ольга Афанасьева, руководитель свадебного агентства Carpe Diem

 

 

 

 

Главное – не переборщить

 

Важно не забывать, что свадьба – мероприятие торжественное, даже если молодожены выбрали бунтарский или хулиганский стиль.

 

Следите за тем, чтобы ваша свадьба не стала похожа на детский утренник. 

Ольга Афанасьева, руководитель свадебного агентства Carpe Diem

 

Для этого организаторам и декораторам надо максимально детально разработать дизайн-макет, где будет наглядно показано, какие иллюстрации, образы будут использоваться. Не стремитесь включать в визуальный ряд все подряд: лучше выбрать ограниченный набор цветов, самих супергероев и комиксов/фильмов.

 

Важно: лучше всего определить три-четыре основных под-темы и их вписать лейтмотивом через разные инструменты: видео-контент, полиграфия, фотозона и прочее.

 

 

Предлагаем посмотреть на лучшие свадебные решения в данной тематике:

 

 

 

 

 

 

 

 

Организатор: Carpe Diem

Фото: Алексей Малышев

 

 

Где ещё искать вдохновение?

 

Если вы всё ещё не определились со стилистикой свадьбы, то лучший выход в такой ситуации – кино. Будет ли это «домашний» просмотр с любимым человеком в обнимку или поход на долгожданный фильм «Дэдпул 2» в кинотеатр  –  решать только вам. Любите, вдохновляйтесь и будьте счастливы!

 

 

Автор текста: Анна Гвоздева
Поделиться: