День Свадьбы / Планирование
Свадьба в

Свадьба в "Пантеоне": всё лучшее для торжества по-московски

Совсем недавно, 7 декабря, московская коллекция площадок для проведения свадьбы пополнилась - в парке-музее "Царицыно" открылся новый зал для торжеств.

 

Изумительные пейзажи, живописные аллеи, потрясающий вид на Большой Дворец парка - это плюсы только приятного расположения зала "Пантеон".

Для самой церемонии и свадебного ужина к вашим услугам двухуровневое, залитое светом пространство с панорамными окнами, колоннами и уходящим ввысь впечатляющим куполом. 

Интерьер "Пантеона", с одной стороны, позволяет воплотить любую декораторскую задумку и не диктует собственный стиль вашей свадьбе. С другой стороны, он настолько законченный сам по себе, что не требует масштабных вложений в декор. А это редчайшее сочетание.

"Пантеон" готов трансформироваться под ваши пожелания и принимать обстоятельства вашего праздника. Вы можете заказать любое меню или же пригласить своего повара, можете получить любые дополнительные свадебные услуги на месте. Например, если вы захотите, чтобы из центрального фонтана било игристое шампанское, вам стоит только сказать об этом.

На площадке есть всё необходимое световое и звуковое оборудование, сцена, продуманные помещения для жениха и невесты, удобные гримёрки.

На площадке работают опытные менеджеры, готовые воплотить любую фантазию пары и организаторов. 

Это место наверняка станет любимым и узнаваемым в свадебном мире, а выбор "Пантеона" в качестве площадки для торжества будет свидетельством тонкого вкуса невесты.

Познакомиться ближе с банкетным залом "Пантеон" можно здесь.

Поделиться: