День Свадьбы / Планирование
Свадебные подарки: все, что вы хотели, но стеснялись просить

Свадебные подарки: все, что вы хотели, но стеснялись просить

Рано или поздно все мы оказываемся в роли гостя на свадьбе, и проблема выбора подарка встает перед нами во всей своей неотвратимости и … многообразии. Что дарить, если очевидные варианты кажутся скучными, а, выбирая креативный подарок, хочется, чтобы он все – таки не просто удивил, а порадовал и пригодился молодоженам?

 

 

Есть и другие проблемы: как удивить пару, у которой буквально есть все и как сделать уместный и достойный подарок, если ваш бюджет, мягко скажем, ограничен?

Встречайте наш Гид по свадебным подаркам:

 

 

ПОДПИСКИ

 

Электронные и аудио книги

Знаете ли вы лучший способ расслабиться после стресса, связанного с планированием свадьбы, чем прочитать пару хороших книг? Особенно если впереди пара недель пляжного отдыха. Например, сервис Bookmate позволяет настроить шрифт и контрастность текста, читать загруженные книги офлайн и вдохновляться подборками книг от популярных медиа и экспертов.

 

Доставка цветов

Ничто так не преображает интерьер и атмосферу в доме, как букет свежих цветов. Подарите атмосферу праздника друзьям, оформив им годовую подписку на доставку свежесрезанных букетов каждую неделю. Букет может сопровождать записка = не поленитесь и сочините все 52 пожелания для каждой недели первого года семейной жизни – воспоминания о вашем подарке продлятся еще дольше!

 

 

 

Доставка кофе

Для кофеиново-зависимых молодоженов подписка на доставку кофе - прекрасный подарок, который точно будет использоваться ежедневно. Выбирайте те сервисы, которые не перегружают свой сайт лишней информацией и предлагают ограниченное количество сортов и понятную визуализацию посредством инфографики. Свежеобжаренный кофе – продукт не только для кофейных гиков, подарите друзьям путевку в этот прекрасный ароматный мир! Если у пары есть капсульная кофемашина – все еще проще. Зайдите к ним в гости,  невзначай спросите о любимых сортах и при оформлении доставки добавьте опцию включать в посылку лимитированные новинки.

 

 

 

Доставка продуктов

Выбирайте сервис в зависимости от образа жизни молодоженов : если кто-то из них – матерый кулинар, он оценит набор из свежайших фермерских продуктов, которые станут основой его кухонного творчества. Если, скажем, невеста только мечтает научиться готовить, подойдет сервис с планом питания на неделю, простыми пошаговыми рецептами и набором продуктов специально для каждого блюда. А для семьи «фитоняш» подойдет запас уже правильно приготовленных полезных ЗОЖ-перекусов на каждый день.

 

Винный клуб

Invisible - сервис, который делает за вас самое утомительное — выбор вина. Бойкие дружелюбные ребята находят лучшее вино в разных ценовых категориях, собирают из него сеты и помогают всем, кто хочет начать разбираться в вине. Каждая посылка от Invisible – настоящий праздник, вы понимаете.

 

 

Членство в автоклубе

Техпомощь на дороге – возможно, не самый эффектный подарок, но, безусловно, самый практичный и трогательный. Безопасность – это ли не забота, поэтому оплаченное членство в клубе, готовом по первому зову прислать к вам в любую точку дороги прислать механика или эвакуатор, подарок категории must. Невеста, проколовшая шину по дороге с дачи, вспомнит о вас со слезами – благодарности, разумеется.

 

Уборка квартиры

С сервисом, обеспечивающим пару приходящей домработницей, шансы любовной лодки разбиться о быт, стремятся к нулю. Действительно, в наше время бытовые вопросы решаются одним кликом или телефонным звонком, подарите невесте несколько свобоных часов в неделю, а жениху – довольную и не уставшую спутницу жизни.

 

ТЕХНО-ПОДАРКИ

 

Робот-пылесос

Милая нетребовательная штука заполнит паузы между приходом помощницы по хозяйству (см. пункт выше) или полностью возьмет на себя вопросы чистоты пола. Робот-пылесос – голубая мечта не только парней-холостяков, но и девушек – подарите друзьям эту полезнейшую штуку, иначе они так и не соберутся купить ее сами.

 

Фитнес-браслеты

Большинство людей используют фитнес-браслеты для подсчета потраченных калорий и сделанных за день шагов. Мы предлагаем молодоженам отслеживать другие активности: наблюдать за бабочками под сердцем и тем, сколько калорий сжигают поцелуи.

 

Bluetooth-динамики

Пусть новая жизнь пары будет наполнена музыкой – мощные беспроводные динамики помогут начать день бодро и создадут романтический настрой ближе к ночи.

 

Гигантский телевизор

Конечно, это один из дорогих свадебных подарков – но именно поэтому его стоит сделать, может быть, вскладчину с остальными гостями. Это одна из вещей, которая, конечно , не принципиальна для жизни, но точно ее украшает.

 

Кухонный комбайн

Принято считать, что женщины не любят практичные подарки, но а – это свадьба, б – если вы выберете модель с симпатичным олдскульным дизайном, скажем, KitchenAid , обвинений в сексизме и кухонном рабстве вы не услышите, гарантируем. Ну а жених и вовсе будет слать вам благодарственные открытки!

 

 

Хлебопечка

Свежий хлеб, сделанный буквально с нуля? С современной хлебопечкой - пожалуйста. Свежевыпеченный хлеб в ней может быть разным – от традиционного, до новомодного безглютенового. Нужно ли говорить, насколько уютным кажется дом, наполненный ароматом выпечки!

 

Разветвитель для наушников

Молодожены готовятся делить свои жизни, почему бы им не шерить и плейлист? Путешествие, долгая очередь или просто вынужденное ожидание скрасит возможность подключить двое наушников к одному устройству. Добавьте к подарку годовую подписку на iTunes и хорошее настроение паре обеспечено.

 

ЗДОРОВЬЕ

 

Солевая лампа

Популярность солевых пещер обрела компактные формы – лампа со специальной солью высвобождает отрицательно заряженные ионы, необходимые для нормального функционирования организма. В естественной природе они формируются после грозы - вспомните, как легко дышится на улице сразу после летнего дождя. Солевая лампа на основе голита позволит ощутить это, не выходя из дома.

 

 

 

Абонемент в студию сайклинга/йоги

Свадебный подарок – это нечто, что должно сделать жизнь пары лучше. Даже если будущие муж и жена еще не задумывались заняться йогой или сайклингом, почему бы не подтолкнуть их к этому. Современные студии – с изысканным интерьером, продленным рабочим днем, ароматическими свечами, в центре города и в каждом спальном районе, созданы для того, чтобы получать эндорфины с максимальным комфортом.

 

 

Фото: Pinterest
Поделиться: