День Свадьбы / Мода
Wedding by Furnari: новая коллекция свадебных платьев

Wedding by Furnari: новая коллекция свадебных платьев

За 20 лет Furnari вырос в масштабный бренд, сотрудничающий с крупнейшими фабриками Европы. Спустя 20 лет бренд представил первую свадебную коллекцию – Wedding by Furnari. Создатели бренда рассказали Wedding о том, как создавалась коллекция, о трендах в новом сезоне и о том, как выглядит идеальная невеста.

Как создавалась свадебная коллекция?


Это было логичным продолжением «роскошного» гардероба. После меха соболя и лучшего в мире кашемира, единственный материал, который остался нам неподвластен, был шелк. Теперь мы работаем с ним в линии свадебных и вечерних платьев. 


Какая ваша идеальная невеста?


Влюбленная в себя! Которая знает себя и чего она хочет.



Расскажите о самом значимом свадебном образе в вашей коллекции?

Однозначно, это платье с трехметровым шлейфом, сплошь расшитое вручную стеклярусом. 



Что вы можете посоветовать невесте, которая не может определиться с платьем?


Слушать себя. Не гнаться за трендами, а найти «свое» платье. 



Какие тренды будут, на ваш взгляд, актуальными в следующем году в свадебной моде?


Судя по последним коллекциям мировых домов моды, в следующем свадебном сезоне будут актуальны лаконичные платья из гладких тканей с минимумом деталей. А также длинный рукав, фата, платье А-силуэта, шлейф. 



Расскажите о капсуле «Утро невесты», какая главная идея капсулы?


Главная идея любого нашего изделия – это благородная роскошь, неброская, проявленная в качестве материалов, в исполнении, в ручных работах. Капсула «Утро невесты» подчинена женственности. Любая вещь, как продолжение женского тела. Легкие, натуральные, приятные наощупь ткани создают эффект «второй кожи». 



Какие советы вы можете дать невестам, которые планируют провести утро невесты?


Посвятите это время себе. Замедлитесь, сделайте его как можно спокойнее, потому что впереди предстоит очень насыщенный день. Побалуйте себя чем-то приятным – окружите себя любимыми людьми, закажите пирожное из любимой кондитерской, включите музыку и наслаждайтесь предвкушением праздника!

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: