День Свадьбы / Мода
Современная восточная невеста: новый взгляд

Современная восточная невеста: новый взгляд

Дина Иксанова, основатель агентства SYMBIOSE event, рассказала Wedding, как может выглядеть восточная невеста сегодня. 

Кто такая восточная невеста в XXI веке? Она умна и образована, ей дороги семейные ценности, с уважением относится к традициям, но при этом вполне самодостаточна и привыкла слушать свое сердце. Стремление к самовыражению, познаниям и отказ от шаблонов – то, что ее отличает.

Наше агентство убеждено в том, что свадебный наряд должен транслировать внутренний мир невесты и быть частью концепции свадьбы. Сегодня национальные свадьбы выходят на новый уровень, и мы этому очень рады, пары готовы к экспериментам и смелым стильным решениям. Это относится и образу невесты.
При подготовке свадебной концепции для нас самая интересная задача – объединение традиций и трендов, ведь ни одна национальная свадьба не может обойтись без обрядов и обычаев, от которых нельзя отказываться, но их можно представить в современном прочтении. Мы с уважением относимся к любым традициям – семейным, национальным. В нашем портфолио есть грузинские, татарские, армянские свадьбы, где нам удалось совместить традиционное и актуальное.
Этот проект отражает миссию SYMBIOSE event – смелость идей и новый взгляд на традиции, а также демонстрирует восточным невестам, как выглядеть стильно на свадьбе, транслировать свои ценности и раскрыть индивидуальность. В основу всех образов легли лаконичность, элегантность и комфорт.

Первый наряд – для национального свадебного обряда Никах. Мы учли все требования к свадебному костюму и выбрали платье и кейп современного дизайнера, а голову украсили платком благородного цвета. Добавили лаконичные серьги, не отвлекающие внимания от естественной красоты невесты и получили очень современный образ, который будет всегда актуален.

Второе платье олицетворяет буйство эмоций, внутреннюю силу. Оно подойдет для утра невесты, если девушка не хочет стандартных кадров в отеле. Летящие полотна, легкие прозрачные юбки, фрукты и восточные сладости – это романтичный образ девушки, которая всегда будет молода в душе и непринужденна.

Для похода в ЗАГС был подобран изящный костюм со смокингом и дополнен шляпкой – в этом образе невеста отражает свои стремления к развитию и самореализации.

Текст: Дина Иксанова.

Фото: Катя Домрачева.

Видео: Саша Романов.

Поделиться: