День Свадьбы / Мода

Коллекция свадебных платьев Zuhair Murad: в Wedding by Mercury прошел показ

В рамках показа было представлено 20 знаковых моделей платьев Zuhair Murad из весенней и осенней коллекций текущего сезона.

Весенняя коллекция свадебных платьев вдохновлена стилем ар-деко и его архитектурой. Силуэты платьев четкие и удлиненные, дополненные графическим использованием орнаментов и декора. В коллекции представлены платья-бюстье, платья с вырезом лодочкой, модели из прозрачных тканей.

В осенней коллекции платья представлены белого цвета и цвета слоновой кости. По замыслу дизайнера плечи остаются обнаженными или окутаны тюлем Point d'Esprit. Основной акцент в коллекции сделан на платьях, которые позволяют легко трансформировать силуэт невесты от изящного до пышного.

Студия декора Lid’s Eventhouse преобразила интерьер Wedding by Mercury в весенний цветущий сад. Цветочный принт, преобладающий в осенней коллекции Zuhair Murad, был подчеркнут в декоре нежно-пудровой гаммой из роз, белых магнолий, лилий и цветка лотоса, а также светлыми хрустальными люстрами и напольными вазами с амариллисами.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: