День Свадьбы / Мода
Новые коллекции Vera Wang и Monique Lhuillier: в Wedding by Mercury

В Wedding by Mercury доступны новые коллекции брендов Vera Wang и Monique Lhuillier сезона весна-лето 2019. Рассказываем более подробно!

 

Vera Wang

Устали от «белой классики»? Тогда новая коллекция Vera Wang — именно для вас. При создании коллекции Вонг черпала вдохновение из картин голландского художника Яна Вермеера («Диана со спутницами», «Крестьянка с рыжими волосами», «Молочницы», «Терновый венок», «Девушка с жемчужной сережкой»). Как и прославленный художник, Вонг поиграла со светом, подбирая соответствующие фактуры и создавая блики. Более того, в некоторых ансамблях для декора была использована ручная работа художницы Ребекки Мозес. В новой коллекции есть и отсылки к «Русским балетам» Дягилева. Цветная коллекция — это синтез моды и искусства, также коллекция представлена в белом цвете.

 

Monique Lhuillier

В новой коллекции Monique Lhuillier платья получились сдержанными и изысканными. Как отмечает Моник Люльер, она руководствовалась задумкой идеального наследия: оживить именно те эскизы, которые девушки смогут передавать из поколения в поколение, невзирая на искривление вкуса и стиля. Вот почему в коллекции стало меньше украшений и оборок, больше кружева и гладких тканей. А пышная юбка придает более выраженную форму платью.

 

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: