День Свадьбы / Мода
Как выбрать свадебное белье: 5 основных принципов

Иногда свадебному белью уделяют мало внимания, и очень зря. Хотя эта деталь вашего образа не будет на виду (особенно, если вы не планируете съемку утра невесты), от того, какое именно белье вы наденете, зависят ваши ощущения, комфорт и посадка платья. Вот 5 главных правил, которые помогут вам выбрать идеальный комплект.


La Perla


Правило 1.
Подойдите к поискам белья так же серьезно (ну, или почти так же), как к выбору свадебного платья и обуви. Не забывайте, что вам придется носить это белье целый день, не снимая, а потому оно не должно нигде натирать, давить, создавать дискомфорт, пережимать кожу, создавая неэстетичные складки. Мы советуем все же не выбирать из своего гардероба, а приобрести новый комплект для свадьбы — в нем вы будете чувствовать себя особенно красивой и сексуальной.


Agent Provocateur


Правило 2.
Форма свадебного бра должна зависеть от двух факторов: модели вашего платья и формы груди. Выбирайте такое белье, которое не выглядывает из-под ткани наряда, не топорщится и идеально прилегает к телу.


Dolce&Gabbana, Bordelle


Правило 3.
Сначала покупайте платье и только потом белье. Пока вы не знаете, какой силуэт и ткань будут у вашего наряда, вы не сможете подобрать под него правильный комплект белья. Конечно, бра без бретелей и с открытой спиной подойдет к большинству платьев, но все же лучше примерить его к купленному наряду.


Hanro


Правило 4.
Если вы собираетесь сменить образ на вечеринке или афтепати и надеть другое платье, вам определенно понадобится второй комплект белья. Или же такой, который подойдет и к первому, и ко второму платью. Это тоже стоит учитывать во время поисков идеального комплекта.


Dolce&Gabbana


Правило 5.
Цвет свадебного белья целиком зависит от оттенка и ткани вашего наряда. Под плотное или цветное платье можно надеть белье практически любого цвета, под белоснежное — белое, кремовых или телесных оттенков. Если же у вас платье из тонкой, полупрозрачной ткани, белье может просвечивать, и в этом случае нужно выбирать комплект цвета, максимально приближенного к цвету вашей кожи.


La Perla
Поделиться: