День Свадьбы / Мода
Платья дня: Elie Saab с длинными рукавами

Платья дня: Elie Saab с длинными рукавами

В минувшие выходные прошла свадьба актеров сериала «Игра престолов» Кита Харингтона и Роух Лесли. Невеста выбрала для церемонии классическое белое платье Elie Saab. Поскольку свадьба проходила в Шотландии, погодные условия позволяли надеть платье в пол с длинными рукавами. Для наших читательниц мы нашли похожие модели бренда классические и элегантные.

 

 

 

Elie Saab это свадебная мода с восточным акцентом. Брен основал ливансий дизайнер-самоучка Эли Сааб. Он запустил собственный бренд одежды в 18 лет.

 

 

Сейчас Elie Saab всемирно известный модный дом, прославившийся своими свдебными и вечерными платьями. Помимо Ливана Сааб открыл ателье в Милане и Париже, а среди поклоников бренда немало членов королевских семей. Например, британская принцесса Беатрис.

 

 

 

Популярность Elie Saab принес уникальный стиль. Платья этого бренда сразу можно узнать среди остальных. Обилие кружев, роскошной вышивки и кристаллов, а также акцент на талии (часто в виде ремешка) неизменная составляющая роскошных платьев ливанского бренда.

 

 

 

Посмотреть и примерить свадебные платья Elie Saab можно в салоне Wedding by Mercury.

 

Поделиться: