День Свадьбы / Мода
Свадебные наряды Bosco Ceremony: BoscoFamily открывает свадебный бутик

Свадебные наряды Bosco Ceremony: BoscoFamily открывает свадебный бутик

Идея расширения сферы деятельности компании витала в воздухе, ведь у Bosco есть все возможности для того, чтобы не только выпустить собственную коллекцию свадебных и вечерних нарядов, но и предложить полный комплекс услуг по подготовке и организации торжества. И вот на днях в Петровском Пассаже BoscoFamily открыла новое поп-ап пространство Bosco Ceremony.


Здесь можно приобрести или пошить на заказ вечерние, коктейльные и свадебные наряды, а также обувь и аксессуары. Эксклюзивно в Bosco Ceremony представлены марки Christos Costarellos, Antonio Riva, Liz Martinez и Max Mara. А также — Badgley Mischka, Carolina Herrera, Elisabetta Franchi, Marchesa, Yolan Cris, Rosa Clara, Fabio Gavazzi, Ilor Gulyaev, Izata и другие. Особые модели свадебных платьев специально для Bosco Ceremony создали Alberta Ferretti, Antonio Marras, Ermanno Scervino, Moschino и российские дизайнеры — Чапурин, Yanina Couture, Edem.

Соблазнительные пайетки и блистательные стразы, изысканные аппликации из шелка, загадочный бархат, искусное кружево — все, что свадебные дизайнеры воспевают в этом сезоне, можно увидеть в Петровском Пассаже.

Каждой невесте, которая не хочет потратить полжизни в поисках наряда и организации праздника, обязательно стоит заглянуть в Bosco Ceremony. При необходимости консультанты бутика помогут подобрать платья и в других магазинах Bosco в ГУМе, Смоленском Пассаже и «ВЕСНЕ» и составить полный образ невесты: от платья до украшений и часов, от головных уборов до туфель. Кроме того, в Bosco Ceremony можно заказать и другие услуги компании: организацию beauty-девичника в Articoli Salon&Spa или Dior Institute, флористическое оформление от Bosco Fiori или кейтеринг и торт от Ресторации Bosco.

И, конечно, невеста и жених могут составить здесь свой wish list, благодаря которому гости быстро и легко подберут подарки из ассортимента магазинов компании: фарфор от Richard Ginori, постельное белье Frette или текстиль и предметы интерьера из нового интерьерного магазина BOSCO Casa.

Помимо VIP-шоппинга, в пространстве Bosco Ceremony можно насладиться уникальной выставкой «В начале было платье!», которая будет открыта до 30 апреля там же, на 2-м этаже Петровского Пассажа, 2-й линии. Экспозиция собрана из свадебных фотографий, нарядов и воспоминаний, которыми поделились звездные друзья компании. Здесь можно посмотреть на то, какие образы выбрали для своих свадеб Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Сати и Владимир Спиваковы, Наталья Шкулева и Андрей Малахов, Татьяна и Никита Михалковы, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Валерия и Иосиф Пригожин, Максим и Алина Каширины, Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Елена Летучая и Юрий Анашенков. Раритетные наряды и фотографии соседствуют с платьями новой коллекции Bosco Ceremony, что создает особую атмосферу слияния прошлого и будущего, этакую игру контрастов.

1/11
1
2
Поделиться: