День Свадьбы / Мода
Образ жениха: мужские стрижки для семьянинов и городских пижонов

Образ жениха: мужские стрижки для семьянинов и городских пижонов

Перед свадьбой - возможно, единственным днём в жизни вашего возлюбленного, когда он попадёт сразу на тысячи фотографий, - стоит позаботиться о каждой детали образа. Костюм, обувь, часы и аксессуары вы наверняка начали подбирать заранее, а вот вопрос стрижки и укладки оставили на потом. А ведь здесь есть над чем поразмыслить.

Начинать подготовку причёски, бороды и кожи лица нужно хотя бы за неделю до свадьбы. И самое верное решение - сразу обратиться к профессионалам, которые создадут ваш образ и отговорят от необдуманных экспериментов над внешностью. Ведь всем известно, что канун бракосочетания - самое неудачное время для смены имиджа.  

Мы расспросили мастеров барбешопа «Я», с чего начать подготовку, когда делать стрижку и какой бритвой бриться.

 

 

Старший барбер Ольга Мигирова: "Записываться к парикмахеру нужно примерно за три дня. Обычно ниакаих сложных манипуляций не требуется - лишь подровнять стрижку, создать ухоженный вид".

Кстати, современная элегантная классика до сих пор в тренде. Так называемую стрижку британку, напрмер, выбирают иконы стиля  — Девид Бекхэм и Джастин Тимберлейк. Как правило, такая стрижка успешно поддерживает образ прекрасного семьянина. 

 

 

"Многие женихи специально отращивают волосы, чтобы сделать дерзкий удлиненный undercut. Сзади и по бокам покороче, а сверху оставляем немного объема".

Образы сердцеедов Конара Макгрегора и Бреда Питта создаются с помощью этой стрижки, а именно удлинённый вариант смотрится брутально.

"Для городских модников подходит классический french crop: с затылка и боков снимается значительная часть объема, сохраняя баланс с чёлкой. Длина волос зависит от формы лица и строения волос.

 

 

Популярны также прически в стиле old school («старая школа»), для молодых людей, стремящихся быть в тренде. Стрижки в этом стиле всегда актуальны: простые формы и четкие линии.

Во время стрижки советуем сделать спа для волос, чтобы на всех фотографиях волосы выглядели ухоженными, послушными и блестящими".

 

 

А вот укладку, бритьё или оформление бороды вы можете сделать на утро в день свадьбы. Уложить даже самую простую стрижку так, чтобы она до самого вечера была достойна выхода на красную дорожку, могут только профессионалы, даже не пытайтесь повторить это самостоятельно. 

Бриться же для максимальной гладкости нужно именно опасной бритвой - так и эффект сохранится дольше.

Специально для женихов в барбершопе «Я» действуют приятные специальные предложения. Вам одновременно сделают: стрижку и маникюр (ухоженные руки - это важно!); стрижку и оформление бороды; стрижку вместе со спа-массажем и королевское бритьё.

И теперь наш подарок (и отличный повод записаться прямо сейчас): для читателей WEDDING действует скидка 30%.

 

 

В барбешопе представлены традиционные американские средства — здесь используют American Crew, практически ручной работы продукты от Lock Stock & Barrel, а также Tigi и другую косметику высокого качества.

Продуманные бонусы перед стрижкой многое говорят об атмосфере барбершопа — всем гостям предлагают виски, в их распоряжении - настольный футбол, телевизор и даже PlayStation. 

Все подробности по ссылке: barber-shop.su

Фото: Игорь Булгак, пресс-материалы
Поделиться: