День Свадьбы / Мода
Подбираем наряды EDEM для: Кейт Миддлтон, Миранды Керр и Натальи Водяновой

Подбираем наряды EDEM для: Кейт Миддлтон, Миранды Керр и Натальи Водяновой

Мы публикуем третью часть серии статей «Платья с характером». В этот раз «героинями нашего времени» стали герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, модель Миранда Керр и основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и модель Наталья Водянова. Учитывая их характер и стиль, мы подобрали модным красавицам платья из новой свадебной коллекции EDEM.

 

Кейт Миддлтон

 

Ни один шаг Кейт Миддлтон не остается незамеченным и причиной тому не только высокое положение, но и ее соответствие статусу и безупречный вкус. Кейт удается оставаться стильной и в кутюрном платье, и в 50-долларовом наряде. Она - признанная икона стиля, в том числе журналом Vanity Fair.

 

Кейт всегда по-королевски сдержанна и доброжелательна. Она активно занимается благотворительностью и в наилучшем свете представляет британскую корону.

С принцем Уильямом она познакомилась еще в университете, и они очень быстро стали друзьями. Их роман начался уже позже, и был не лишен драматических моментов: ссор и даже расставания. Но 29 апреля 2011 года весь мир замер в восхищении перед экранами: свадьба Уильяма и Кейт стала невероятно зрелищным событием. Британия обрела новую прекрасную принцессу (хотя официально она герцогиня).

 

Сейчас молодая семья воспитывает двух очаровательных детей (и наследников престола) – сына Джорджа и дочь Шарлотту, а также ожидает очередного пополнения – в апреле следующего года у пары родится двойня!

 

В соответствии с высоким статусом и сдержанным характером герцогини мы подобрали ей невероятно элегантное белое платье из шелка. Строгая геометрия верхней части платья идеально гармонирует с ниспадающей мягкими складками юбкой. Настоящее воплощение королевского образа в стиле EDEM.

 

Миранда Керр

 

Миранда выросла в маленькой австралийской деревне, но очень быстро завоевала сначала свой континент, а потом перешла на Америку и Европу. Мировая слава к ней пришла, когда она была одним из ангелов Victoria's Secret.

Миранда участвует в благотворительных акциях, поддерживает различные фонды. Ее сил и энергии хватает также и на свою собственную линию органической косметики Kora Organics и написание книг. Так что неудивительно, что она одна из самых богатых моделей.

 

Личная жизнь Миранды всегда была насыщенной: несколько лет она была в браке с актером Орландо Блумом, с которым в 2013 году развелась. При этом сейчас пара может похвастаться прекрасными теплыми отношениями, что немаловажно, учитывая, что они воспитывают сына Флинна.

 

Ныне Миранда счастлива с миллиардером Эваном Шпигелем, основателем Snapchat. Скромная, но романтичная свадьба прошла этим летом, и сразу после нее пара объявила радостную новость о скором рождении ребенка.

 

Молодая активная мама и счастливая жена отличается прекрасным чувством стиля и всегда появляется перед камерами в изысканных нарядах, которые хорошо подчеркивают ее стройную фигуру. Она легка и естественна, сексуальна, но ни в коем случае не вульгарна.

 

Так что, по нашему мнению, самым верным выбором для нее стало бы плиссированное платье EDEM цвета айвори. Силуэт «рыбка» выгодно бы смотрелся на ней, а эффектное и необычное исполнение – отразил ее индивидуальность.

 

Наталья Водянова

 

Русская модель из Нижнего Новгорода покорила мировые подиумы и стала музой для самых именитых дизайнеров. Ее становление как профессиональной модели было непростым, путь был тернист и сложен. Но Наташа преодолела все и стала настоящей звездой и любимицей публики.

 

В какой-то момент Наташа решила немного отойти от карьеры модели и посвятить себя детям и благотворительной деятельности. Она основала собственный фонд «Обнаженные сердца», которым активно занимается. Также в 2015 году Наташа представила свой проект «Мода со смыслом» - коллекцию одежды с рисунками детей с особенностями развития. Сложно найти столь же увлеченного помощью детям человека, как Наталья. 

Позади – брак с британским аристократом Джастином Портманом. У пары были невероятный роман, пышная свадьба и, казалось бы, идеальные отношения. У Наташи и Джастина трое детей – Лукас, Нева и Виктор. Но в 2011 году пара рассталась, чем воспользовался давно восхищенный моделью бизнесмен и сын богатейшего человека Франции Антуан Арно. Уже после нескольких свиданий он пригласил ее переехать в Париж и жить вместе. Очень скоро у пары появились совместные дети – двое сыновей, Максим и Роман.

Хоть Наталья и Антуан не зарегистрировали свои отношения официально, не возникает ни капли сомнения в гармонии и любви в этой большой семье. Их совместные фотографии в социальных сетях и прессе наполнены нежностью друг к другу.

 

У меня отпала челюсть, когда увидел ее. Что имею в виду: конечно, она очень красивая женщина, но еще и окружена особой аурой, которая дает о себе знать во взгляде...

Антуан Арно

 

Наташа, несмотря на пятерых детей, сама выглядит молоденькой девочкой. Ей невероятно идут как скромные платья в цветочек, так и яркие платья в пол с откровенным декольте. Хрупкая и нежная, она сама признается, что внутри она очень ранимый человек.

Мы решили, что Наташе очень бы пошло воздушное платье из светло-розового шелка EDEM. Короткое платье выполнено из тончайшей ткани и декорировано плиссировкой и манжетами на рукавах. В этом наряде воплощен дух молодости и женственности, все то, что олицетворяет собой Наталья Водянова.

 

О выборе платьев для Натали Портман, Блейк Лайвли и других знаменитых женщинах читайте здесь и здесь.

Больше платьев в Instagram EDEM

Поделиться: