День Свадьбы / Мода
Свадебные украшения: для демократичных принцесс

Свадебные украшения: для демократичных принцесс

О чём думает невеста перед свадьбой? О тысяче вещей. Но главное - о своём торжественном образе. О подборе украшений на свадьбу и трендах нам рассказала Сильвия Дамиани, внучка основателя ювелирной компании Damiani.

а мой взгляд, сейчас в моде розовое золото и его сочетание с белым золотом. А еще другие необычные металлы и нестандартные цвета. «На сцену» вернулись броши, причем очень удобны в этом отношении украшения-трансформеры.

В нашей коллекции Animalia есть изделия, которые можно носить и как браслет, и как брошь. Женщины сейчас очень активны: они работают, воспитывают детей, занимаются спортом.

Украшения-трансформеры – это отражение их быстрого ритма жизни.

Коллекция, созданная в соавторстве с Брэдом Питтом, D.Side – это переосмысление обручальных колец. Раньше пары в основном покупали простые гладкие кольца. Мы стали новаторами и показали, что кольца могут быть интересными.

В конце концов, это то украшение, которое вы будете носить очень долгое время, в идеале – всю жизнь. Так почему бы не купить особенное кольцо?

Я люблю коллекцию D.Side еще и благодаря смыслу, который в ней заложен. Это два кольца, соединенных бриллиантами, символ связи двух влюбленных людей, притом что каждый из них обладает своей индивидуальностью.

Нет смысла экономить на обручальных кольцах и идти на компромисс с собой. Часто разница лишь в том, пригласите вы на свадьбу на пару человек больше или нет. Если вам нужно выбирать, то лучше сделайте себе приятное и купите отличное дорогое кольцо.

Меня часто спрашивают как стилиста, что же должно быть надето на невесте в ее особенный день, и я всегда отвечаю, что если она идет в церковь, то лучше надеть только серьги.

Если есть возможность, то тиару или другое украшение для волос. Не бойтесь, вы сможете это носить и в будущем, ведь наши украшения для демократичных принцесс. Мы не хотим создавать драгоценности на один выход.

На гражданскую церемонию можно позволить себе ожерелье. Но я советую не надевать что-либо на руки, тем более часы. В день свадьбы время останавливается, так что никаких часов. Стоит воздержаться и от других колец, так как момент обмена обручальными кольцами очень символичен.

Я бы также посоветовала сконцентрировать свое внимание в образе именно на бриллиантах. Это наиболее подходящие камни для свадьбы.

Хотя, если вы выходите замуж в розовом или красном платье, вы можете надеть все что угодно.

Вообще, правильное украшение то, в котором вы чувствуете себя уверенной и красивой. Необходимо следовать не трендам и правилам, а своему собственному стилю.

В век новых технологий в процессе создания украшений мало что изменилось, это до сих пор ручной труд. Да, микроскопы стали еще более мощными. Но если бы вы были на нашей фабрике 50 лет назад и сейчас, то вряд ли бы заметили большую разницу.

Поделиться: