День Свадьбы / Мода
Свадебные платья: гид по трендам

Пока весь мир с замиранием сердца следит за Неделями моды в главных фэшн-столицах, все значимые свадебные тенденции 2018 можно увидеть уже сейчас – в новом лукбуке респектабельной и инновационной марки свадебной моды Pronovias.

 

Креативный директор Pronovias Эрве Моро остро чувствует время: в своих коллекциях он трансформирует классические силуэты с помощью современных линий кроя, создавая настоящие минималистичные шедевры. Архитектурный крой платьев не помеха комфорту – мастера марки тщательно выверяют конструкции платьев так, чтобы они не только подчеркивали все достоинства фигуры, но и не ограничивали свободу движения. Изысканный легкий декор и комбинации материалов дополняют рафинированные свадебные наряды.

 

Богемная штучка

Платья, расшитые перьями и бахромой из стекляруса – для лучшей вечеринки в вашей жизни. Если вы привыкли в буквальном смысле блистать и притягивать взгляды – этот тренд для вас.

 

 

 

Ничего лишнего

Этими платьями можно любоваться, как зданиями Миса ван дер Роэ – бесконечно. Четкая гармония объемов и линий, завораживающая белизна – не платья, а шедевры модернизма.

 

 

Голливудский шик

Эталонный образ дивы времен золотого века Голливуда выглядит так – крой по косой, классический силуэт, женственные детали: приспущенные рукава, открытые плечи и мягкие складки шелка.

 

 

Совершенно секретно

Закрытые платья с длинными рукавами и более чем сдержанными вырезами необходимы не только на национальных свадьбах, где немыслимы откровенные наряды невест. Мода в принципе отходит от демонстрации сексуальности, и свадебные платья – не исключение.

 

 

Пена дней

В мире есть два вида невест – те, кто хочет простое белое платье, и те, кто мечтает утонуть в пене кружев в свой день Х. Для вторых адепты минимализма Pronovias приготовили свои фирменные рафинированные силуэты, ВАУ-эффект которых усилен лифами из сетки и неожиданными ажурными вставками.

 

 

Главное – хвост!

Отдавая дань современным течениям, Эрве Моро включил в коллекцию лаконичные, на первый взгляд, платья, которые обретают совершенно другой вид, если посмотреть на них сзади. Откровенные вырезы, вставки из кружева на всю длину спинки, и главное – акцентированные шлейфы, красота которых завораживает.

 

 

Моя принцесса

Кто из нас не мечтал о свадебном платье с детства? Признайтесь – все эти гламурные новшества в виде силуэта «рыбкой», облегающего кроя и прочего меркнут по сравнению с детской мечтой – платье с расшитым лифом и пышной-препышной юбкой.

 

 

Спасибо за откровенность

Невесты, в чьих парах накал страстей сравним с извержением вулкана, теперь знают, чем порадовать свою половину. Платье с пикантным разрезом формально может быть вполне сдержанным и пригодным для «использования» в консервативном семейном кругу, и при этом будоражить фантазию жениха и, что немаловажно, быть очень комфортным и для невесты.  

 

 

Автор текста: Wedding
Фото: Пресс-материалы
Поделиться: