День Свадьбы / Мода
Все ближе и ближе: 33 платья для свадьбы осенью

Все ближе и ближе: 33 платья для свадьбы осенью

С первым дыханием осени вопрос, насколько откровенным будет ваше подвенечное платье, переходит из разряда этических в климатические. Проще говоря, прелесть полностью прозрачных платьев –паутинок, платьев-бюстье и прочих «тропических» вариаций все больше ставится под сомнение.

 

Тут и церемония на открытом, таком чистом и звонком, осеннем воздухе, и романтическая фотосессия в парке, да много чего, что категорически не сочетается ни с большими участками обнаженного тела, ни со счастливой улыбкой обладательницы слишком открытого платья. Нет, мы не предлагаем вам идти под венец в свитере, мы предлагаем вашему вниманию подборку чуть боле закрытых, а, значит, более теплых свадебных платьев.

 

Вижу вас насквозь

 

У платьев с длинными рукавами из кружева есть секрет – такой же, как и у капроновых колготок, в которых не так уж холодно и зимой. Толкового научного объяснения этому нет, но если вы тоже со старших классов ходите зимой в колготках, вас не должно удивлять и то, что воздух, который находится в рыхлых волокнах кружева, плохой проводник и тепла, и холода.

 

CAROLINA HERRERA, ELIE SAAB

 

ANNE BARGE, OSCAR DE LA RENTA, REEM ACRA

MARCESA BRIDAL

INBAL DROR

FOSTER DRESS, BHLDH

BHLDH

 

Будьте серьезней

 

То ли дело полноценные длинные рукава из плотной ткани – к ним нет вопросов о сохранении нормального теплообмена. Облегающие длинные рукава вкупе с узким силуэтом платья создают изысканный средневековый образ, идеально подходящий к случаю. Белый цвет, глухой ворот и длинные рукава не оставляют шансов невесте выглядеть вызывающе или неуместно.

 

 

SAVANNAH MILLER 

REEM ACRA, BHLDH

NAEEM KHAN

 

Эй, короче

 

Если вы все-таки планируете проводить большинство времени в помещении, есть смысл остановить свой выбор на платье с номинальными рукавами. Да, у вас закрыта спина и декольте не грозит превратить выход невесты в сенсацию, вы не трясетесь от холода и ощущения, что вот сейчас что-то где-то расстегнется, съедет и так далее. И тем не менее при проблемах вентиляции в помещении или в случае, если вы наняли особенно талантливую кавер-группу и не можете усидеть на месте, вам все еще будет вполне комфортно.

 

MARCESA BRIDAL, MONIQUE LHUILLEIER 

 

CAROL HANNAH, SAVANNAH MILLER

 

Окутана шелками и туманами

Во времена туманов, косых дождей и прочих мокрых снегов кейп не будет лишним. Романтичный, почти сказочный образ вы сможете создать и с невесомой прозрачной накидкой, и более теплой, с перьями, мехом, из замши или даже из шерсти. Главное, сделав акцент на такой необычной детали, выбрать платье попроще – нужно и говорить, что нет ничего ужаснее мокрого и грязного шлейфа.

 

BHLDH

VIKTOR & ROLF, TEMPERLEY LONDON

SAVANNAH MILLER, ZUHAIR MURAD

 

Фото: пресс-материалы

Поделиться: