День Свадьбы / Мода
На острие моды: Взгляд на свадебную моду Гали Лахав

На острие моды: Взгляд на свадебную моду Гали Лахав

Галя Лахав посетила Москву с транк-шоу своей новой коллекции. "Соблазнительные платья - именно то, что нужно вашим невестам", - уверена дизайнер из Тель-Авива.

 

Я помню, как три года назад мы приехали с транк-шоу в Нью-Йорк, и все были очень удивлены, неужели в таком можно выходить замуж. Тогда нам сказали, что это слишком смело для свадьбы. А теперь у нас более миллиона подписчиков в Instagram.

На мой взгляд, невесты стали другими, и они хотят выглядеть модно и современно. Я очень рада, что мой показ наконец состоялся и в Москве. Последний раз я была в России очень давно: мне было 8 лет, когда наша семья эмигрировала. Поразительно, сколько здесь красивых женщин, и у них просто роскошные тела. Наши платья созданы для таких девушек - они подчеркивают и показывают - но при этом оставляют загадку.

Невеста от Galia Lahav - модная, сексуальная и естественная. Она может быть в черном платье, в красном или в нежно-розовом… Но она все равно остается невестой в традиционном представлении. Я считаю, что у российского рынка большой потенциал для такого дизайна.

Наша эстетика - эстетика высокой моды, поэтому каждая деталь требует пристального внимания. Мы всегда в поиске новых идей, это залог того, что бренд будет развиваться. Начиная работу над коллекцией, вместе с командой мы долго обсуждаем проект, смотрим, складывается ли платье, и ищем то, что будет действительно актуально в текущем сезоне.

Мода очень важна, поэтому я всегда обращаю внимание на то, что делают фешн-дизайнеры. Благодаря фильму "Великий Гэтсби", мода на 20-е годы ХХ века вернулась: джаз, чарльстон, роскошь и блеск ночной жизни - все это стало вдохновением и для нашей коллекции, которая называется Tales of the Jazz Age.

Визуальный материал имеет колоссальное значение. Поэтому все рекламные фотосессии я контролирую лично - разговариваю с фотографами, отбираю моделей и т.д. Мы работаем над тем, чтобы ежедневно на наших страницах в социальных сетях появлялись новые имиджи и невесты могли видеть модели платьев в самых разных вариантах: помимо картинок из лукбуков, мы также публикуем фотографии реальных невест и съемки журналов.

Поэтому девушки приходят к нам на примерку подготовленные. Просмотрев много фото и видео в качестве домашнего задания, они уже примерно знают, чего хотят. В России заказать платье можно через нашего официального представителя - салон BLANCHE Moscow. Разумеется, это нужно сделать заранее - во всем мире на это уходит минимум четыре месяца. Наша студия выполняет заказы для России гораздо быстрее. Но если вы хотите что-то изменить в дизайне или чтобы для вас разработали эскиз, то, разумеется, потребуется больше времени, в зависимости от грандиозности задачи. На примерку в моем ателье в Израиле записаться можно также через нашего российского партнера.

Я обожаю работать с невестами, это всегда интересный творческий процесс, который очень вдохновляет. Я еще я беру идеи из снов. Я запоминаю образ и начинаю работать. Бывает, что ко мне приходит невеста как будто из моего сна. И я уже знаю, какое платье ей хочу показать. W

 

Автор: Марина Кобрина

Поделиться: