День Свадьбы / Мода
Выбор редакции: 6 свадебных платьев до 60 тысяч рублей

Выбор редакции: 6 свадебных платьев до 60 тысяч рублей

Красивое свадебное платье не всегда стоит целое состояние. Мы подобрали 6 свадебных платьев до 60 тысяч рублей для современных и стильных невест.


Открытая спина


Это платье покоряет изысканной простотой. Закрытый лиф с кружевными рукавами и открытой спиной переходит в многослойную воздушную юбку. В талии платье украшает пояс со свободным бантом сзади. Юбка выполнена из мокрого шелка и имеет небольшой шлейф.


Бренд: Armonia for soul

Где купить: свадебный салон Krasota

Цена: 39 900 р.



Русалка


Кружевной полупрозрачный верх переходит на груди в облегающий корсет. Декольте «лодочкой» оставляет открытыми шею и ключицы. Узкие рукава до локтя подчеркивают изящество предплечий. Пышный «русалочий хвост» оформлен в шлейф, а спереди платье почти полностью облегает фигуру. На талии - декоративный пояс с узким бантом спереди. 


Бренд: La Sposa

Где купить: Wedding Rooms, Никольская Плаза 

Цена: 52 000 р.



Классическое


Воздушное платье А-силуэта с вырезом лодочка и открытой спиной. Оно состоит из базового платья, выполненного из легкого атласа. Верхний слой представляет собой тунику из нескольких слоев мягкого английского фатина с асимметричной вышивкой из кордового кружева, выполненной вручную. Цвет внутреннего платья можно выбрать из широкой палитры оттенков, в которую входят не только розовые, но и голубые и серые цвета. 


Бренд: Edelweis Fashion Group

Где купить: 

Art Podium

Цена: 58 700 р.


Романтичное


Нежное и романтичное свадебное платье. На удобном и комфортном корсете оригинальная драпировка. Пышная юбка из фатина создает воздушный образ, а приспущенные плечи придают особую романтичность. Свадебное платье очень легкое и летящее.


Бренд: Dream and Dress

Где купить: свадебный салон Krasota

Цена: 40 000 р.



Бохо


Романтичное платье для современной невесты. Умеренно пышная юбка и V-образный вырез на спине, платье выполнено из оригинального хлопкового кружева с изящным узором. Очень легкое и воздушное, идеально подойдет для лаконичного образа в стиле бохо. 


Бренд: Edelweis Fashion Group

Где купить: Art Podium 

Цена: 29 900 р.



Ампир


Это невесомое свадебное платье в стиле ампир идеально подойдет для свадьбы на берегу моря. Изящная цветочная отделка, деликатно переходящая от плеча к линии талии — воплощение легкости и романтики. Торжественности платью добавляет летящий шлейф.


Бренд: Helen Miller

Где купить: Ваниль

Цена: 55 000 р.

Поделиться: