День свадьбы
Мэттью Дэвис из сериала «Дневники Вампира» женился: свадьба спустя пару часов после помолвки

Актера Мэттью Дэвиса мы знаем и любим по ролям в фильме «Блондинка в законе» и сериала «Дневники вампира». Впрочем, есть еще один факт его биографии, за который мы можем уважать актера – стремительная свадьба спустя всего 3 часа после помолвки. Вот эта скорость! Wedding рассказывает подробности.

 

Еще не так давно 40-летний актер завел профиль в Instagram, и именно из этой социальной сети поклонники узнали о помолвке и свадьбе. В канун Рождества Мэттью Дэвис сделал предложение своей девушке Кили Кашиано. По его словам, предложение было спонтанным. Это произошло в торговом центре, пара делала покупки для праздничного стола. Всего за пару часов Кили смогла найти белое платье. Даже зал, где прошла официальная церемония, успели украсить цветами. Счастливая пара продемонстрировала кольца для своих подписчиков в Instagram. А вот как подписал фотографию Мэттью Дэвис: «Это тот случай, когда ты спрашиваешь свою девушку во время шоппинга в продуктовом отделе Erewhon, не хочет ли она выйти за тебя замуж, и через 3 часа в канун Рождества вы женитесь».

 

Поклонники в восторге от такой романтической истории. Действительно, в Рождество случаются чудеса. А сколько у вас прошло времени от помолвки до бракосочетания?

 

О других самых интересных свадьбах 2018 года можно прочесть здесь

 

Фото: Instagram.

Поделиться: