День свадьбы
В 2019 году состоится еще одна королевская свадьба: Леди Габриэлла Виндзор выходит замуж

В 2019 году состоится еще одна королевская свадьба: Леди Габриэлла Виндзор выходит замуж

Весной 2019 года нас ожидает новая королевская свадьба. На этот раз невестой станет Леди Габриэлла Виндзор. Интересно, что 37-летняя женщина выходит замуж за бывшего избранника Пиппы Миддлтон. Как и многие другие представительницы королевской семьи, для официальной церемонии Габриэлла выбрала часовню Святого Георгия в Виндзорском замке. Именно в этой часовне проходили церемонии Меган Маркл и принца Гарри, принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Леди Габриэлла Виндзор – это дочь двоюродного брата королевы принца Майкла Кентского. Майкл довольно равнодушно относится к своим королевским обязанностям и предпочитает руководить собственной консалтинговой компанией. Что касается матери Габриэллы, то это второй брак для бывшей баронессы Марии Кристины фон Рейбниц. В свое время именно по этой причине принц Майкл был вынужден отказаться от права на престол ради женитьбы. Впрочем, позже право восстановили. Леди Габриэлла Виндзор – старший директор брендинговой платформы Branding Latin America. Возможно, вам будет интересно узнать, что Габриэлла занимает 50-е место в очереди на престол, но как только у Меган Маркл и принца Гарри появится ребенок, она опустится на 51-ую строчку.

 

Том Кингстон, избранник Леди Габриэллы Виндзор работает аналитиком в международной компании Schroders. А в далеком 2011 году Том встречался с Пиппой Миддлтон, сестрой Кейт Уинслет. Учитывая, что Пиппа пригласила Тома и Габриэллу на свою свадьбу, можно ожидать, что и ее пригласят на ближайшее торжество.

 

Уже известно, что сама свадьба пройдет в Frogmore House. О других самых ожидаемых свадьбах 2019 года можно прочесть здесь.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: