День свадьбы
Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта: что известно о торжестве

Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта: что известно о торжестве

Вот уже несколько лет мы наблюдаем за перипетиями отношений Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, пара то сходится, то расходится. Но по-видимому, игра закончилась. Стало известно, что пара поженилась. Об этом поклонника Майли и Лиама узнали из Instagram. Друг пары выложил в Stories фотографии с камерной свадьбы.

 

Судя по фотографиям, это была домашняя вечеринка, пара резала свадебный торт, а на стене висели шарики с надписью «Mr&Mrs». Вечеринка прошла в домашней обстановке, потому что и Майли, и Лиам избегают публичности. Возможно, причиной тайной свадьбы стала беременность Майли Сайрус. Ранее папарацци заметили ее в одном из детских магазинов в Лос-Анджелесе. В прессе певица неоднократно заявляла, что хочет стать мамой и более того – пара готова попробовать себя в роли родителей. 

 

Свадебная церемония прошла в доме семьи Сайрус, во Франклине. Хотя раньше обсуждалось, что пара поженится в в Австралии, на родине Хемсворта. В качестве свадебного наряда Майли Сайрус выбрала платье цвета слоновой кости, с открытыми плечами.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: