День свадьбы
Свадьба Джейсона Стэтхема и Рози Хантингтон-Уайтли: состоится до конца года

Свадьба Джейсона Стэтхема и Рози Хантингтон-Уайтли: состоится до конца года

Только мы написали о том, что свадьба Джейсона Стэтхема и Рози Хантингтон-Уайтли будет одним из самых значимых свадебных мероприятий 2019, как стало известно, что пара поженится до Нового года.

 

По звездным меркам Джейсон и Рози встречаются довольно долго — уже 8 лет. Помолвка состоялась в 2016 году, но сначала свадьба была отложена из-за беременности модели, а затем Рози хотела прийти в форму после рождения сына.

 

Свадьба в канун Нового года — очень романтично, может быть, именно поэтому Стэтхем и Хантингтон-Уайтли решили оформить отношения официально в эти даты. В одном из интервью Рози отметила, что рада не только тому, что будет выглядеть великолепно в свадебном платье, но и что их маленький сын будет присутствовать на свадьбе.

 

Сообщается, что свадьба состоится в канун Нового года в Беверли-Хиллс. Свадьба будет камерной, на церемонии будут присутствовать только самые близкие. Пока неизвестно, какое платье выберет невеста. А само торжество скорее всего пройдет в доме пары. Ждем с нетерпением!

 

Фото: Instagram.

Поделиться: