День свадьбы
Отец и дочь: самые трогательные фото невесты с отцом в Instagram

Отец и дочь: самые трогательные фото невесты с отцом в Instagram

Вряд ли можно представить что-то более трогательное, чем отец, который ведет невесту к алтарю. Журнал Wedding выбрал трогательные фотографии и видео невест с отцами. Приготовьте бумажные платки!

 

Невесты и их звездные отцы

 

Инга Меладзе

 

 Источник: @anna_chertopolox

 

Невесту Ингу вел к алтарю ее отец – Валерий Меладзе. Свадьба Инги Меладзе и Нори Вергиза прошла в Марракеше осенью прошлого года. Кстати, именно Валерий Меладзе настоял, чтобы свадьба старшей дочери прошла с размахом. Пара расписалась еще в январе прошлого года, и тогда Валерий Меладзе не смог прилететь на роспись. Для широкого круга друзей и родственников и была организована свадьба с размахом спустя более чем полгода. Валерий Меладзе не только вел Ингу к алтарю, но и дал концерт.

 

 Источник: @vvmmeladze

 

Гордый отец выложил целую галерею снимков со свадьбы. Мы не знаем, какой из них наиболее трогательный. Интересный кадр, где Валерий Меладзе делает селфи с новоиспеченным зятем. Можно воспользоваться этой идеей для свадебного альбома. Меладзе также поблагодарил всех гостей, которые присутствовали на свадьбе.

 

Источник: @vvmmeladze

 

Валерий Меладзе с дочерью Ингой выглядят очень счастливыми.

 

Источник: @vvmmeladze

 

 Источник: @vvmmeladze

 

 

Анастасия Шубская

 

 

Источник: @nastyashubskaya

 

Анастасия Овечкина (Шубская) вышла замуж за Александра Овечкина летом прошлого года. Тогда же она появилась на обложке журнала Wedding в свадебном платье. Публикуя фотографии в Инстаграме в своем акаунте @nastyashubskaya, Анастасия написала, что танец с отцом – это самый трогательный момент ее свадьбы.

 

 Источник: @nastyashubskaya

 

Во время свадебного танца на большом экране крутили детские фото Насти с отцом. Отец Кирилл Шубский также вел Настю к алтарю. Был дождь, поэтому отец и дочь шли под зонтом. Погода не повлияла ни на настроение, ни на качество свадебных снимков. Дождь – к счастью молодых.

 

Cарина Турецкая

 

 

 Источник: @sorik

 

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе отметили свадьбу в августе прошлого года с размахом. На торжество пригласили 800 гостей, но судя по фотографии, которую Сарина опубликовала на своей странице в Инстаграме, самым желанным гостем стал ее отец – Михаил Турецкий.

Михаил Турецкий выложил фотографию, где он ведет свою старшую дочь к алтарю. Многие считают этот момент самым трогательным в свадебном дне. Воспользуйтесь и вы этой идеей.

 

 Источник: @turetsky_choir

 

В целой галерее снимков, опубликованных Михаилом, есть и фотография, где отец видит невесту, только готовящуюся к свадьбе. А вот и фотография танца отца и дочери.

 

Источник: @turetsky_choir

 

 А это для тех, кто предпочитает черно-белые снимки.

 

Источник: @sorik

 

Невесты и их отцы

 

Фотограф Джанелл Саттон опубликовала свое свадебное фото с отцом с подписью «Папа, ты всегда веришь в меня. Есть что-то особенное в отношениях отца и дочери. Я так благодарна своему отцу, который ободрял и направлял меня, чтобы я стала той, кто я есть сейчас. Я чувствую себя самой счастливой девочкой в мире, называя тебя своим папой. Папа, я люблю тебя!».

 

Источник:  @janelle.sutton

 

Cвадебный фотограф Лорен Гэлловэй из Флориды опубликовала фотографию, где отец впервые обнимает свою дочь на ее свадьбе. Объятий в этот день будет еще много, но первое – самое трогательное.

 

Источник: @laurengallowayphotogr

 

Один из популярных свадебных кадров – невеста с родителями. «Жених может украсть твое сердце, но родители всегда будут твоей первой любовью», – гласит подпись. Согласны?

 

Источник: @brides
 

 

Американский фотограф из штата Теннесси запечатлел трогательный момент, когда семья – в полном сборе: невеста с женихом и родители невесты. Настоящая идиллия. Отец целует дочь, и мы понимаем, что сразу после этого начнется церемония, где пара произнесет клятвы. 

 

Источник: @waldorfphotographicart

 

Тот же фотограф запечатлел невесту с отцом. Изюминку фотографии придает военная форма отца. Дочь с отцом едва сдерживают слезы,  невеста на фоне отцовского мундира выглядит нежно, словно маленькая девочка. Один из пользователей так прокомментировал фотографию: «Это фото ценнее тысячи слов».

 

Источник: @waldorfphotographicart

 

Свадебное агентство, которое опубликовало фотографию танца отца и дочери, сделало подпись: «Он полюбил ее первым». Мы в свою очередь добавим: «И будет любить ее всегда».

 

 Источник: @carlhouseevents

 

Фотограф Джейкоб из Южной Каролины опубликовал черно-белую фотографию танца отца и невесты и написал: «Нет ничего лучше, чем танец отца с дочерью». Подобный танец – хорошая свадебная традиция, которая понравится не только родственникам, но и остальным гостям.

 

 

Источник: @jacobdeanphoto
 
Автор текста: Жанна Спиридонова
Фото: Андрей Байда; пресс-материалы, Instagram
Поделиться: