Путешествия / Маршруты
Отель Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон: открывается после реновации

Отель Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон: открывается после реновации

15 апреля откроется отель Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон после масштабной реновации. Из номеров и люксов отеля открывается вид на улицу Найтсбридж или на Гайд-парк.

За обновления номеров и создание новых пентхаусов отвечал известный дизайнер Джойс Ванг. 181 номер и люкс выполнены в едином стиле. Отдельного внимания заслуживает новый трехкомнатный пентхаус с собственной террасой Mandarin Oriental Penthouse. В каждом номере-люксе гости смогут найти подборку книг, специально собранных сотрудниками книжного магазина Haywood Hill, а также коврики для йоги для занятий в номере.

За дизайн спа-центра Spa at Mandarin Oriental, London отвечал дизайнер из Нью-Йорка Адам Тихани. Обновленный спа-центр состоит из 13 процедурных комнат и спа-люкса Oriental Spa, предназначенного для парного посещения.

В отеле есть несколько ресторанов (Dinner by Heston Blumenthal и Bar Boulud, London), бар Mandarin Bar и чайный салон The Rosebery.

О интересных событиях из богатой истории отеля можно узнать на выставке Historical Journey Exhibition, которая откроется 15 апреля 2019 года.

 

Фото: пресс-материалы.

 

Поделиться: