Путешествия / Маршруты
Куда поехать на 14 февраля: лучшие отельные предложения

Куда поехать на 14 февраля: лучшие отельные предложения

Приближается самый романтичный праздник в году. Как его отпраздновать? Если вы настроены решительно и хотите провести 14 февраля за границей, Wedding знает, что вам предложить. Мы собрали самые интересные предложения отелей в Европе и на островах.

 

Швейцария

Отель Grand Resort Bad Ragaz подготовил сюрприз только для одной пары – зато какой. Предложение включает проживание в сьюте Penthouse Suite и VIP-процедуру в спа-центре курорта с термальной водой Thermal Spa. В этот вечер спа-центр с бассейном будет доступен только для одной пары. В канун Дня святого Валентина пара отправится на лимузине до отеля в живописном округе Зарганзерланд. Вечером гостям будут предложены 8 изысканных блюд от шеф-повара Сандро Стенберга, а также расслабляющий массаж в спа-центре.

 

Будет и подарок на память – поэма, написанная специально для пары экспертом по физиогномике на основе фотографии, сделанной в День святого Валентина.



Марокко

В отеле Mandarin Oriental действует предложение Romantic Escape. Кстати, спецпакет действует не только в День святого Валентина, а до 31 марта. Каникулы у вас начнутся самым романтичным образом, ведь в номере будет ждать цветочная композиция из ста роз и охлажденное шампанское. Кроме этого, вы можете заказать ужин при свечах прямо на вилле, откуда можно полюбоваться горами Атлас. Не забудьте сходить в специальный спа-люкс для двоих на несколько процедур.

 

Италия

Отличный выбор для романтического destination – это вечный город Рим. Как вариант, устройте в отеле Hotel de Russie выходные: поужинайте при свечах в ресторане при отеле, прогуляйте по самым очаровательным местам Рима с профессиональным фотографом, попробуйте SPA-процедуру с лепестками роз.

В итальянском месте Гарньяно расположен отель Lefay Resort&SPA Lago di Garda, который предлагает для влюбленных следующий пакет: 1 ночь в номере категории Prestige Junior Suite c видом на озеро, завтрак «шведский стол», бутылка игристого вина и шоколад в номере, романтический ужин при свечах по специальному меню в ресторане La Grande Limonaia, доступ в спа-центр Lefay SPA World Water and Fire площадью 3 800 квадратных метров и сеанс в соляном озере La Luna nel Lago.

 

Бельгия

Влюбленные в отеле Rocco Forte Hotel Amigo в Брюсселе найдут в номере букет роз, бутылку шампанского и масло для тела из розовых лепестков Irene Forte Skincare, чтобы сделать друг другу массаж. Парам будет предложен ужин из пяти блюд в итальянском ресторане BoCConi, каждое из которых – в виде цветка.

 

Германия

Романтичные выходные в Германии – не самая банальная идея, зато вы точно сможете удивить свою вторую половину. В качестве города выбирайте финансовый центр Германии – Франкфурт. В отеле Villa Kennedy влюбленных ждут: клубника в шоколаде, шампанское и SPA для двоих, специальный ужин из 4 блюд в ресторане Gusto.

 

Мексика

Романтические каникулы на Лос-Кабосе на берегу Тихого океана – один из лучших вариантов проведения как Дня святого Валентина, так и медового месяца. Так, в отеле Las Ventanas Al Paraiso, A Rosewood Resort работает директор по романтике, который связывается с каждым гостем до заезда, чтобы учесть любые пожелания: украсить сьют, подготовить сюрприз и позаботиться о том, чтобы отдых был наполнен приятными впечатлениями.

 

Хотите уроки сальсы, романтический круиз, погоню за китами на скоростной яхте, пикник на берегу Тихого океана с живой музыкой, ночь в постели под звездами, просмотр ретро-фильмов на пляже? Директор по романтике с радостью выполнит любое пожелание.

А как отпраздновать 14 февраля? Персонал отеля может вынести на улицу настоящую кровать, чтобы влюбленные могли насладиться вечером под звездами с шампанским.

 

Мальдивы

В мальдивском отеле Milaidhoo Island Maldives подумали, что день всех влюбленных должен быть каждый день, а не только 14 февраля. Для влюбленных есть спецпредложение A Romantic Story, в которое входят: торт от кондитера, 60-минутная спа-процедура для двоих, ужин из трех блюд от шеф-повара, который сервируют на террасе виллы (звездное небо прилагается). А еще дворецкий приготовит ванну с цветочными лепестками, зажжет ароматические свечи и охладит шампанское для создания праздничной обстановки.

 

А главное – вюбленные могут приобрести собственную звезду на небосклоне и увезут домой именной регистрационный сертификат и карту звездного неба, чтобы в любой момент найти ее.

 

На курорте Niyama Private Islands Maldives обязательно сходите в подводный ресторан с прозрачными стенами или проведите романтический ужин на пляже перед открытым кинотеатром с шампанским, канапе и попкорном за долгими душевными разговорами. В преддверии Дня святого Валентина курорт Niyama запустил специальное предложение Love Me, Spoil Me & Spa Me, в которое входят: три ночи проживания на вилле над водой, приветственный напитки и шампанское, обед Тэппанъяки в ресторане Nest, ежедневный обед в разных ресторанах курорта, уединенный ужин для двоих на пляже, спа-процедура для двоих, трансфер на гидроплане до курорта и обратно.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: