Путешествия
Куда поехать в медовый месяц: 8 актуальных направлений

Куда поехать в медовый месяц: 8 актуальных направлений

Увы, сейчас не так просто полететь туда, куда хочется. Но это не повод отчаиваться. Wedding предлагает несколько интересных и актуальных направлений для медового месяца. 

Мальдивы

Планируете медовый месяц? Пожалуй, нет более подходящего варианта для honeymoon, чем Мальдивы. Направление, воспетое романтиками всего мира, идеально для путешествия в любое время года. На Мальдивах можно отдыхать так, как вам больше нравится: нежиться на пляже, наслаждаться блюдами из свежей рыбы и морепродуктов, купаться в бирюзовой воде, погружаться на дно и наблюдать за подводными жителями и исследовать необитаемые острова. Наш выбор: InterContinental Maldives Maamunagau Resort (Маамунагау), Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi, Fairmont Maldives (кстати, именно здесь лучший сьют для молодоженов), PATINA Maldives. И конечно, One&Only Reethi Rah Maldives (лучший отель для молодоженов по версии Wedding Travel Awards).

Турция

Турция – это, конечно, не только отдых "все включено" и столица, в которой переплетается Восток с Западом. Здесь много современных бутик-отелей, классных международных брендов. Да и лететь недалеко! Отбросив предвзятость, выбирайте: Aman Ruya Turkey, Mandarin Oriental Bosphorus Turkey ("Лучший городской отель" по версии Wedding Travel Awards).

 

Таиланд

Неудивительно, что многие путешественники влюбляются в эту страну с первой поездки. Таиланд — это лето круглый год, экзотическая кухня, тропические леса, буддийские храмы, шумные красочные города и уединенные пляжи. В этой стране есть много уголков, обязательных для посещения, а для honeymoon мы советуем остров Самуи. Самуи – это третий по величине остров Таиланда, который расположен в Сиамском заливе. Это белоснежные пляжи, как на фотографиях в глянцевых журналах, острова, словно созданные, чтобы их посещали пары, водопады, огромный спектр активностей на любой вкус и прекрасная погода круглый год. Подробнеее читайте здесь

ОАЭ

В Дубае прошлое переплетается с настоящим: небоскребы соседствуют с деревянными домиками, новые технологии — с древними традициями. Впрочем, летом ехать вряд ли стоит – очень жарко, в остальное время года – пожалуйста. 

Доминикана

Авиасообщение с Доминиканой восстановлено. Доступны прямые рейсы из Москвы в Ла-Романа, Пунта-Кана, Эль Катей и Пуэрто-Плата, а также в Пунта-Кана из Казани, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Красноярска .Гражданам России для въезда в Доминикану с туристической целью виза не требуется. 

Куба

Куба – это крупнейший остров Карибского бассейна. Великолепные пляжи, старинные города, удивительная атмосфера – медовый месяц останется в вашей памяти надолго. 

Сейшелы

Сейчас на Сейшелы разрешается въезд туристам. А Аэрофлот открыл регулярные прямые полёты на Сейшелы. Наш выбор – Raffles Seychelles. А еще отель отел получил статуэтку Wedding Travel Awards за лучшую площадку для свадебной церемонии. 

Поделиться: