Путешествия
Новый отель на Мальдивах: Baglioni Resort Maldives

Новый отель на Мальдивах: Baglioni Resort Maldives

Думаете, куда отправиться в свадебное путешествие? У нас есть идея! Уже совсем скоро, 1 октября откроет свои двери новый курорт на Мальдивских островах — Baglioni Resort Maldives.




На острове Маагау в сердце первозданного Атолла Дхаалу, всего в 40 минутах от столицы Мале на гидроплане, гостей встречают 96 курортных вилл, окруженных тропической природой, лазурной водой и бархатными белыми песками. Курорт отличается итальянским гостеприимством сети Baglioni и продуман до мелочей. Разработанный таким образом, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду благодаря использованию экологически безопасных материалов, Baglioni Resort Maldives — это идеальный вариант для тех, кто хочет совместить любовь к природе и спорт на курорте, погрузившись в красоту вокруг.




Здесь вас ждут бассейн с чистейшей водой, услуги дворецкого, прачечной и пляжный сервис с шезлонгами. Кроме того, в распоряжении гостей бар у бассейна, три ресторана, СПА с павильоном для занятий йогой на природе, шоппинг-бутик и детский клуб, где юные посетители от 3 до 12 лет будут с пользой проводить время.

Любителям активного отдыха курорт предлагает спортзал, пляжный волейбол и немоторные виды водного спорта, водные велосипеды, виндсерфинг, каякинг, прогулки на лодках и сноркелинг с предоставлением полной экипировки, а также дайвинг.

 


В меню курорта — особые гастрономические программы в фирменном итальянском стиле, а также блюда японской и международной кухни, специальные блюда для здорового питания и детские угощения.

 

Не стоит обходить вниманием и Baglioni Spa — спа-центр с концептуальным дизайном, четырьмя деревянными павильонами на открытом воздухе для индивидуальных программ, двумя совмещенными павильонами с программами для двоих и пространством для практик йоги, дыхания и медитации, а также полностью оборудованным спортзалом. Меню включает в себя тайские и балийские ритуалы, массаж по индивидуальной программе, уходы по увлажнению и омоложению лица и тела, восстановление волос, поврежденных солнцем и морской водой. Baglioni Spa также предлагает групповые, детские и семейные программы.

 

Поделиться: