Путешествия
Лучшие площадки для свадьбы за рубежом: топ-3

Планируете свадьбу в Европе, но не можете определиться с площадкой? Wedding советует присмотреться к проверенным вариантам. Представленные в статье отели стали финалистами и победителем в номинации «Лучшая площадка для свадьбы за рубежом» в рамках премии Wedding Awards 2018.

 

Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, Франция, победитель

 

 

 

Отель Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly расположен всего в 35 минутах езды от Парижа. Поэтому если хотите добавить французского шика и парижского лоска, выбирайте это место. Тем более Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly стал победителем в номинации «Лучшая площадка для свадьбы за рубежом».

 

Отель находится в лесу Шантийи. Вот почему у вас всегда будет захватывающие виды для фотосессии. А еще там же можно устроить прогулки, посетить рядом расположенные достопримечательности – например, парк аттракционов Астерикс (всего 17 минут езды). Если вы любите исторические площадки, то имейте в виду, что отель Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly расположен в замке XIX веке. Банкет можно провести в старинном бальном зале – к вашим услугам и большая терраса (ресторан Opera).

 

Итак, этот вариант придется вам по вкусу, если вы хотите: историческое здание, близость столицы, огромную зеленую территорию. А еще вы оцените внимательный и доброжелательный персонал, сдержанный и изысканный стиль обновленных интерьеров. Если будете размещать гостей в отеле, то им понравится проживание в настоящем замке. Впрочем, гости будут чувствовать себя уютно – как дома.

 

Что касается самой свадьбы, то в замке-отеле есть все необходимое для проведения торжества: красивые интерьеры, банкетное обслуживание, вкусная кухня и роскошная обстановка. Здесь же можно заказать и услуги свадебного координатора. Также представлены следующие форматы организации: свадьба под ключ и свадьба по индивидуальному заказу.

 

Villa Sola Cabiati, Италия, финалист

 

 

Предпочитаете исторические интерьеры? Тогда присмотритесь к роскошной (другой эпитет не передает всю гамму чувств) вилле на озере Комо, которая не так давно открылась для посетителей. Вилла Sola Cabiati была построена в далеком XVI веке. С виллы открывается захватывающий вид на озеро Комо – свадебные фотографии с таким видом поразят даже самых взыскательных гостей.

 

А теперь немного истории. Когда-то старинная резиденция Sola Cabiati принадлежала известной в то время семье Сербеллони. Несмотря на то что на вилле есть все удобства для гостей, трансформации не коснулись духа отеля – вы полностью погрузитесь в атмосферу того времени. В самом здании вы сможете увидеть фрески школы Тьеполо, датированные 1700 годом. Если вы обращаете внимание на интерьеры зданий, то оцените полы, выложенные мозаикой, и потолки, украшенные большими стеклянными люстрами.

 

Mandarin Oriental Lago Di Como, Италия, финалист

 

Пятизвездочный отель Castadiva Resort & SPA, принадлежащий группе Mandarin Oriental, расположен на озере Комо в городе Блевио (удобно лететь до Милана, а оттуда взять автомобиль на прокат). Для гостей предусмотрены 9 вилл, в которых – 77 номеров, многие из которых имеют вид на озеро. Сам отель окружен садом площадью 26 тысяч квадратных метров. 

 

Cвадебное торжество можно провести в итальянском ресторане Orangerie или CastaDiva Lounge, в последнем есть как американский бар, так и бильярдный стол. И конечно, нельзя обойтись без исторической справки.

 

Здание было построено в XVIII веке, здесь жила оперная певица Джудитта Паста, муза композитора Винченцо Беллини. Вашим гостям понравится и открытый бассейн, который сооружен прямо в озере. Как правило, по вечерам здесь организовывают музыкально-световые шоу с танцующими фонтанами. Возьмите эту идею на вооружению для проведения вашей свадьбы. Когда-то на этой вилле останавливались известные писатели, композиторы и деятели искусств. Сегодня вы и ваши гости могут насладиться уникальной атмосферой.

 

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: