Путешествия
В гармонии с природой: медовый месяц в Фетхие

В гармонии с природой: медовый месяц в Фетхие

Порой хочется отдохнуть от встреч и суеты и отправиться в тихий живописный уголок, где можно черпать силы из самой природы. Курорт Фетхие на юго-западном побережье Турции — как раз такое место.

 

Фетхие − очень красивый и старый город с богатой историей и восточным колоритом. Он был широко известен еще в античные времена под названием Телмессос, тогда здесь находился крупный порт и шла активная торговля в альянсе с островом Родос. Неудивительно, что археологи находят в этом регионе множество артефактов. Сохранились тут и некоторые древние каменные постройки, что добавляет курорту шарма и особой энергетики.

В таком интересном месте на берегу красивой бухты раскинулся роскошный отель премиум-класса Hillside Beach Club. Со стороны суши он окружен горами, покрытыми кедровыми и сосновыми лесами. Вкупе с красными черепичными крышами зданий этот пейзаж выглядит по-летнему ярким, свежим и умиротворяющим.

 

Hillside Beach Club − прекрасное место, чтобы полностью расслабиться, позабыть обо всех проблемах и по максимуму впитать энергию солнца и моря. Пожалуй, это лучший отель для влюбленных в этом регионе, ведь отдых в нем непременно будет пронизан романтикой. Молодоженам и парам, отмечающим годовщину свадьбы, Hillside Beach Club предлагает специально оформленные номера, угощение, комплименты, спа-программы, ужин для двоих и многое другое.

 

Чем заняться

 

  • Покоряйте волны на вейкборде, водных лыжах, лодке или «банане».
  • Грейтесь в лучах солнца и купайтесь в теплом море на пляже для взрослых Silent Beach, где запрещены любые посторонние шумы, даже звук мобильных телефонов, или на уединенном Serenity Beach, похожем на пляж необитаемого острова.
  • Попробуйте все разнообразие блюд местной и интернациональной кухни в ресторане отеля.
  • Устройте романтический вечер в ресторане Pasha on the Bay, который славится захватывающими видами на бухту и богатым меню с эксклюзивными блюдами местной и средиземноморской кухни.

  • Проведите целый день в Sanda Nature SPA, который расположился посреди зеленых садов. Попробуйте массаж нагретыми вулканическими камнями Magic Hot Stones, оздоравливающий массаж в четыре руки Four Hands Signature Massage.
  • Посетите соседний город Олюдениз и уникальную Голубую лагуну и отправьтесь в ночной Moonlight-тур по бухте, залитой лунным светом.

 

Фото: пресс-материалы

 

Поделиться: