Путешествия
Рай для двоих: частный остров North на Сейшелах

Рай для двоих: частный остров North на Сейшелах

Курорт North Island – частный остров в Африке, расположенный в 30 километрах от основного острова Сейшельских островов, Маэ. North – идеальное направление для пар, которые хотят провести время только вдвоем, получив бесценные воспоминания и эмоции. На острове всего 11 вилл, расположенных на 201 гектаре земли, окруженных потрясающей природой.

 

Остров – лучшее место для того, чтобы сделать предложение, отметить годовщину или провести медовый месяц. Персонал North Island позаботится о том, чтобы исполнить любое желание в любое время. Все услуги курорта включены в стоимость проживания, а сервис для каждого гостя абсолютно персонализирован.

 

 

Возможность разделить эти эмоции с близкими – бесценно. Вы можете устроить как приватный романтический вечер на пляже одной из вилл, так и арендовать весь остров, чтобы отметить торжство с друзьями. На остров можно отправиться и с детьми – каждая вилла оборудована второй спальней. Дети не заскучают – они будут сажать деревья, наблюдать за черепахами, строить замки из песка, готовить на кулинарных мастер классах, смотреть кино и наслаждаться другими развечениями.  

 

 

North Island просто создан для того, чтобы дарить своим гостям максимальную приватность, лучшее размещение, сервис и впечатления. С каждой виллы на острове открывается волшебный вид на бесконечный Индийский океан, везде есть свой сад, бассейн и гостиная на свежем воздухе. На этих виллах действительно можно почувствовать себя дома вдали от дома.

 

 

Об уникальных предложениях для молодоженов можно узнать на сайте курорта.

Поделиться: