https://wedding-awards.pro
Реальные свадьбы

Свадьба олимпийских чемпионов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова

фото

Филипп Гончаров/7 дней

Василий Церевитинов

Дмитрий Горбунов

ПАРА

Виктории и Никиты считается одной из самой красивых в мире фигурного катания. Долгое время поклонники пристально следили за фигуристами и гадали: есть ли между ними что-то большее, чем просто работа. В мае этого года спортсмены признались, что их связывает не только партнерство на льду, но и романтические отношения. Несколько месяцев назад Никита сделал Виктории предложение на берегу океана во время их совместного путешествия. По словам Никиты, для него это был очень волнительный шаг.

 

ПОМОЛВКА

«Я долго об этом мечтал. Кольцо Mercury приготовил заранее, долго носил его с собой и ждал тот самый момент. Мне хотелось, чтобы все было максимально естественно и немного неожиданно, когда мы оба на 100% будем чувствовать себя счастливыми и расслабленными. Получилось даже лучше. Просто идеально. И я безумно счастлив! Мы безумно счастливы», – рассказал фигурист.

 

КОНЦЕПЦИЯ

Пара хотела сыграть свадьбу еще летом, но была вынуждена несколько раз переносить ее дату. Для молодоженов было важно, чтобы любимые родные, друзья и коллеги могли быть рядом в этот день. Никите и Виктории удалось найти компромисс – торжество было назначено на 2 октября. Церемония состоялась при поддержке Wedding by Mercury во Дворце бракосочетания в «Барвиха Luxury Village», который так любят звездные пары. Там же, в одном из номеров Barvikha Hotel & Spa, проходили сборы невесты – и там же прошла их брачная ночь.

 

Роспись

В кругу самых близких людей молодожены обменялись кольцами и торжественно сказали друг другу «Да!». Как и в случае с помолвкой, для этого события пара сделала выбор в пользу лаконичных колец Mercury.

«Спасибо всем за теплые слова и поздравления! Мы счастливы, – поделились эмоциями фигуристы. – Мы уже 18 лет знакомы, 8 лет катаемся в паре, 7 лет вместе и полчаса муж и жена. Даже не верится, что все это происходит с нами!»

 

ПРАЗДНИК

В тот же день Виктория и Никита провели свадебное торжество в одном из столичных ресторанов. Поздравить пару пришли Татьяна Навка, Александр Жулин и другие гости. К алтарю невесту подвел ее папа Александр, который с трепетом передал дочь в руки жениха. Ведущие начали рассказывать историю любви Никиты и Виктории, а они смотрели друг в другу в глаза, не отрываясь ни на минуту. Пожалуй, это был один из самых трогательных моментов свадьбы, но точно не последний. Первый танец жениха и невесты, душевные поздравления от родителей и друзей, признания в любви от молодоженов – все это вызывало у гостей слезы счастья за Викторию и Никиту. Позже чемпионы рассказали, что в день свадьбы все сложилось именно так, как они мечтали.

«Столько искренних улыбок, смеха и даже слез мы видели сегодня. Для нас было важно, чтобы в такой прекрасный день все были счастливы и наслаждались происходящим. И это случилось. Случился настоящий праздник любви», – поделились Виктория и Никита.

 

Организатор: свадебное агентство Bonweddings.

При поддержке: Wedding by Mercury.