Реальные Свадьбы
3 проекта лучшего свадебного агентства: итоги Wedding Awards 2021

3 проекта лучшего свадебного агентства: итоги Wedding Awards 2021

Свадебное агентство We Production стало победителем Wedding Awards 2021 в номинации «Лучшее свадебное агентство». Знакомим вас с их самыми яркими проектами прошлого года! 

«Ты – моя Омега, я – твой Альфа»

Cвадьба покорила каждого своей смелостью – необычным цветовым решением и яркой гаммой оттенков. Cвадебное агентство отказалось от привычного свадебного дизайна, сделав акцент на сложных цветовых сочетаниях и современных минималистичных элементах декора. Основой оформления стали два солнца, отражающих друг друга. Они не только стали продолжением концепции, но и являлись элементами впечатляющего шоу.

Эта свадьба подарила эмоции, которые жених и невеста захотят испытывать снова и снова. Это произошло благодаря шоу, которое отличает каждый проект WE Production. Сооснователь компании Евгения Беспалая построила стройную концепцию вечера и воплотила ее через авторские номера, за которыми стоит большая работа дизайнеров, художников по костюмам, sound-дизайнеров, художников по свету, motion-дизайнеров, хореографов, музыкантов, стилистов и технических специалистов. Особенное впечатление произвела церемония, которая стала ярким и трогательным началом вечера.

В итоге WE Production создало не просто яркий праздник, а очень атмосферное событие, объединив при этом национальные традиции с современными пожеланиями пары.

«Невидимые нити»

В этом проекте нам нужно было поженить не только Илону и Аршака, но и современные взгляды молодых людей с многолетними национальными обы­чаями. Нам сразу стало ясно – это свадьба про связь между людьми, про соединение нескольких поколений.  

Мы любим завоевывать новые территории, ведь в ивентах высшего класса эксклюзивно должно быть все. Мы добились того, чтобы новый зал La Pino Hall открылся специально для нас. Несмотря на его современный вид, перед нами стояла задача оформить зал очень аккуратно и по-настоящему элегантно. Мы сделали акцент на оформлении потолка и добавили специальные подвесные конструкции с кисеей и хрусталем, чтобы зал погрузился в атмосферу невесомости. Получилось не просто красивое, а сложнотехнологичное пространство, которое стало частью свадебного шоу.

Армянские свадьбы славятся яркими выступлениями – режис­серу Евгении Беспалой было где развернуться. Она продумала несколько номеров, для каждого из которых продумывалась драматургия, подбирались артисты, отшивались костюмы и создавался видеоконтент.

Нам удалось соединить многове­ковые традиции и современную сценографию, стильный декор и элементы шоу в одну уютную свадьбу на 350 гостей, в историю о любви Илоны и Аршака.

«Cмотри – это любовь»

Мария и Илья встретились совершенно случайно — в лабиринте офисов, в суете московских будней. Они могли пройти мимо и навсегда забыть об этой встрече, но в какой-то момент… они посмотрели друг другу в глаза. И этот взгляд изменил их жизни навсегда. Так началась история любви Марии и Ильи. Какие пожелания были у пары? Мария и Илья просили агентство найти красивую природную локацию — но в черте города. Они видели свою свадьбу как веселый и легкий праздник для близких и друзей. И никакого нафталина: без классических элементов церемонии, вроде свадебной арки. Зато с необычными решениями в дизайне, декоре и зонировании пространства. Но самое главное — пара не хотела НИКАКОЙ общей смысловой концепции для события.

Локация соответствовала требованиям примерно на 10-15% — остальные 85-90% WE Production предстояло построить на месте буквально с нуля. ‍ К примеру, на веранде не было места под серьезный кейтеринг и нужного количества гримерных комнат. Электричество тоже было проведено далеко не везде. И это еще не все! С каждым днем площадка подбрасывала все больше сюрпризов. Сначала выяснилось, что пол веранды не способен выдерживать большие нагрузки. Затем — что на потолок нельзя крепить ничего тяжелее ткани. ‍Наконец, когда с площадки сошел снег, оказалось, что перепад высот на ней составляет более 1,5 метров… и это на поляне, где планировалась торжественная регистрация. За неделю (а это всего лишь 7 дней) до события начался ужасный ливень, который превратил поляну в настоящее болото. Оставалось два выхода: отказываться от регистрации или строить сухую «поляну» поверх мокрой. И агентство за считанные дни соорудили на месте болота большой подиум для гостей и выстелили по лужайкам удобные дорожки. А также подготовили зонты, пледы и обогревательные пушки на случай нового ливня. Но повезло!

В день свадьбы дождь понял, что у него нет шансов испортить праздник. При создании декора удалось найти несколько уникальных решений, придавших церемонии современный и нестандартный вид. Например, был построен необычный подиум для регистрации, сделан акцент на его форме, — получилась площадка в виде моста, словно парящего в воздухе. Легкая конструкция, уходящая куда-то вдаль, за деревья. Зал веранды, где около двухсот гостей ожидали появления пары, был довольно большим, но удалось создать в нем по-настоящему камерную атмосферу. В конце праздника начался концерт — и весь вечер на сцене выступали звезды: Zivert, Иванушки International и Гоша Куценко. 

Поделиться: