Реальные Свадьбы
Магия любви: свадьба в европейском стиле

Магия любви: свадьба в европейском стиле

Пара

Андрей и Кристина хотели сделать свадьбу в европейском стиле: утонченную, элегантную, с большим количеством зелени. И главной задачей было создать атмосферу, в которой можно отдыхать, купаться в любви и наслаждаться всем происходящим в моменте.



Концепция

То, что происходит с нами, когда мы влюбляемся, очень сложно описать. Пожалуй, самое подходящее слово – волшебство. В концепции свадьбы мы хотели сделать магию метафорой и показать ее через раскрывающиеся бутоны, загадочный туман, стихи, посвященные друг другу, музыку, которая берет за душу. Детали, которые показывают жизнь и вызывают эмоции. Магия любви – это история отношений без мишуры, история про двух влюбленных. Элегантное оформление, в основе которого чистые белые и зеленые оттенки, прозрачные фактуры и акценты черного. «Глубоко, красиво, изящно, до самого сердца, на одном дыхании», – так сказали все, кто побывал на свадьбе.



Площадка и декор

Загородный яхтклуб Sky River – давно полюбившееся всем место для свадеб. Оно находится в экологически чистом районе на берегу Клязьминского водохранилища и окружено живописной природой. А декор свадьбы состоял из зеркальных круглых столов с прозрачными стульями Ghost вокруг, красивой моно-флористикой с садовыми розами и орхидеями и круглых люстр с ниспадающей зеленью.

Организатор: свадебное агентство Key.Family Event Service.

Фото: Андрей Байда.

Поделиться: