Реальные Свадьбы
Еврейская свадьба: в отеле  Four Seasons

Еврейская свадьба: в отеле  Four Seasons

– У меня есть мечта: хочу свадьбу с видом на Красную Площадь!
– Мы любим решительных невест, а еще больше любим исполнять их мечты.


Примерно с такого диалога началось знакомство с невестой Марией, когда она позвонила в наше свадебное агентство. И мы моментально нашли общую волну.


Выбор площадки был недолгим и пал на отель Four Seasons, в центре Москвы, с террасы которого открывается великолепный вид на город.



В копилке свадебных желаний у невесты была не только идеальная площадка, но и необычная развлекательная программа для гостей: хотелось какого-то WOW-эффекта на церемонии, которую обязательно должен был вести настоящий Раввин.



Что может быть эффектнее, чем классический русский балет «Щелкунчик» на фоне панорамы Москвы? Мы сами пришли в восторг от придуманной нами же идеи. Еще больше удивился отель, когда мы сообщили, что планируем закатать террасу Four Seasons в искусственный каток (наше свадебное агентство умеет удивлять!).

Специально для еврейской свадебной церемонии каждому мужчине была изготовлена кипа (особый головной убор) с ручной вышивкой свадебного логотипа. Хупу-арку декораторы оформили бело-голубыми цветами и тканевым потолком – традиционным элементом оформления еврейских церемоний.



После церемонии гости оказались в волшебной зимней сказке: зеркальные столешницы, прозрачные стулья, бело-голубые цветы в стеклянных маленьких колбочках, напоминавшие изящные льдинки. Центром притяжения стал президиум молодоженов, украшенный левитирующими белоснежными розами.

Вечерняя часть программы была насыщена яркими событиями:

– Мария подготовила для Александра сюрприз – целое шоу из 4 танцев.
– Свой первый танец пара исполнила в сопровождении светового шоу.
– Еврейский национальный коллектив исполнил знаменитые номера «Хава Нагила» и «7:40».
– Кавер-группа зажгла танцпол главными мировыми хитами.


В завершении торжества каждый гость получил на память фирменную ароматическую свечу с логотипом свадьбы.

Организатор: BM Weddings & Events.

Поделиться: