Реальные Свадьбы
«Три первых свидания»: проект лучшего свадебного агентства Wedding Awards 2020

«Три первых свидания»: проект лучшего свадебного агентства Wedding Awards 2020

Cофия и Иван 

Концепция

Друзья дважды знакомили Софию и Ивана, и каждый раз они забывали друг о друге. И лишь с третьего знакомства начались их отношения. Это и показалось организаторам самым удивительным и судьбоносным в их истории. И тогда появился текст: «... возможно, ты поймешь это при первой встрече, а возможно, тебе понадобится 3 свидания... 3 первых свидания, на которых ты каждый раз будешь влюбляться по-новому... По-настоящему...»

Пара

Несмотря на то что пара вместе уже три года, София и Иван каждое 12 число отмечают «месячину», как они это называют, потому что любят поздравлять друг друга и удивлять. Это романтика и стала основой всего, что произошло в их свадебный день. 

Первое свидание. Welcome

Во время велкома с помощью сценарных и режиссерских решений важно было создать 25-й кадр в голове гостей: утвердить магию цифры 3. 

Второе свидание. Церемония

Иван во время церемонии сказал: «Как возможно объяснить, что мы с тобой трижды знакомились, буквально сталкиваясь друг с другом, но ничего не происходило? Судьба посылала нам разные ситуации и своих проводников до тех пор, пока мы не поняли, что мы друг для друга. Цифра 3 из древних мифов теперь сопровождает нас повсюду. И не случайно, что сегодня 3 сентября».

Третье свидание. Зал

Римское кафе  место, где София и Иван были необыкновенно счастливы и куда они захотели «пригласить» всех своих гостей. 

День свадьбы

Много роликов на экранах, много номеров от друзей, трогательные номера молодоженов друг для друга  все это наэлектризовало эмоциями день свадьбы.  

Организатор: Wedding People, победитель Wedding Awards 2020 в номинации «Лучшее свадебное агентство».

Фото: Федор Бородин

Видео: Алексей Гербов. 

Поделиться: