Реальные Свадьбы
Итальянская церемония Регины Тодоренко и Влада Топалова: реальные свадьбы

Итальянская церемония Регины Тодоренко и Влада Топалова: реальные свадьбы

В одном из самых живописных мест южной Италии — в городе Сорренто с живописными видами на Неаполитанский залив — на старинной вилле Астор прошла, пожалуй, самая громкая свадьба этого лета — церемония Влада Топалова и Регины Тодоренко.    

 

 

Место было выбрано не просто так. Интерьер виллы с его продуманной геометрией и чистыми цветами напоминает характер Влада. Окружает виллу цветущий зеленый сад — с извилистыми дорожками и усыпанными фруктами деревьями. Такой сад спрячет от зноя в жаркий день, укроет от дождя  под раскидистыми деревьями — он олицетворяет любовь Регины. 

 

 

Вместе они создают идеальный союз, и в этом союзе каждый обретает смысл. Вот, что они рассказывают о своей истории знакомства.

«Мне нравились это шоу и Регина как ведущая — яркая, симпатичная, энергичная. И поэтому, когда я узнал, что нам вместе предстоит играть в одном спектакле, мне показалось это интересным. У Регины потрясающая энергетика. Она покорила меня своей искренностью, простотой, при том, что она действительно успешная и талантливая девушка» — рассказывает Влад. 

 

 «После первого свидания, мы не могли оставаться в стороне друг от друга, независимо от того, как сильно мы старались сохранять спокойствие, — вспоминает Регина. — Я не могла ни есть, ни спать…Днём работала, а по ночам мы общались до 7 утра!».

 

Виллу Астор для места торжества пара выбрала не случайно: предложение своей возлюбленной певец сделал неподалекуво время отдыха на яхте где-то между Сардинией и Сицилией. 3 июля им наконец-то удалось собрать родных и близких, чтобы в присутствии самых дорогих людей произнести клятвы верности и обменяться обручальными кольцами. Празднование продлилось целых 3 дня.  

 

 

«Мы хотели, чтобы каждый прожил немного той жизни, которую принято называть у итальянцев «Dolce Vita», —  говорит Влад. — Это чувство было включено в каждую часть свадьбы, начиная с приветственного ужина с видом на Неаполитанский залив, свадебной церемонией в Villa Astor, и большим отдыхом с самыми близкими на пляже Il Bikini на берегу Тирренского моря».

 

После легкого коктейля на летней террасе виллы все гости направились в сад, где прошла торжественная часть церемонии. Вечер продолжился ужином в итальянском стиле. За накрытым в тени деревьев столом гости говорили поздравительные тосты и важные для влюбленных пожелания.

 

 

В разгар вечера Влад пригласил всех к сцене у парадного входа на виллу. Он приготовил сюрприз для Региныисполнил под живой аккомпанемент песню John Legend «All of me». А после пара представила свой свадебный танец под романтическую мелодию Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани», которая неожиданно продолжилась знакомым всем хитом Эда Ширана «Shape of you». Жених скинул пиджак и пара показала гостям пример, как надо зажигать на свадьбеПраздник завершился грандиозным салютом на воде в честь молодоженов.

 

Подробнее о церемонии Влада и Регины читайте в нашем свежем номере, который уже появился в продаже. 

 

Фото: Андрей Байда.

Вилла: Villa Astor (of) The Heritage Collection.

Поделиться: