Реальные Свадьбы
Свадьба в Турции: реальные свадьбы

Свадьба в Турции: реальные свадьбы

Александр и Елена

Концепция

История любви Александра и Елены была долгой. Их роман на расстоянии продолжался несколько лет до того, как Александр сделал предложение Елене.

 

Любовь к путешествиям сыграла немаловажную роль в выборе свадебной локации. Для проведения свадьбы пара выбрала Каппадокию. Сразу после росписи в загсе в России они улетели в Стамбул, а оттуда в Каппадокию, где и состоялась красочная свадьба. Ведь по-другому в Каппадокии и не бывает.

 

Декор

 

День свадьбы

В день свадьбы на рассвете состоялась встреча жениха и невесты на фоне поднимающихся воздушных шаров, потом в традиционном свадебном турецком кафтане была съемка love story среди скал. Утром жених и невеста отдельно написали друг другу памятные письма с описанием своих чувств в этот день. Эти письма они откроют на первую годовщину свадьбы. Свадебная церемония прошла на закате на фоне красивых гор, а свадебный ужин состоялся в ресторане одного из самых шикарных отелей Каппадокии – Аргос. В старинной пещерной церкви состоялась песочная церемония и небольшой салют. После этого молодожены улетели в Оледениз, чтобы провести медовой месяц.

 

Здесь можно прочесть больше про свадьбу в Каппадокию.

 

Организатор: LaBiance, единственное официальное event-агентство Каппадокии.

Фото: Екатерина Ялтыкова.

 

Поделиться: