Реальные Свадьбы
Свадьба в Тоскане: реальные свадьбы

Свадьба в Тоскане: реальные свадьбы

Аня и Владимир

Идея свадьбы

Аня и Владимир, творческая и креативная пара, познакомились на телевидении. Оба любят Италию, итальянскую кухню, культуру и кинематограф. Они убеждены, что именно итальянцы знают толк в счастье и обладают искусством получать удовольствие от жизни.

 

Концепция

Концепция свадьбы Dolce Far Niente, в переводе с итальянского означает «сладкое ничегонеделание». Умение жить моментом, смаковать каждую минуту и жить ради самой жизни. Вдохновение для декора, дресс-кода и полиграфии свадебное агентство нашло в итальянских фильмах 50-60-х годов.

 

День свадьбы

Старинная тосканская вилла, утопающая в диком винограднике, оригинальные приглашения в виде винтажной книги с выцветшей обложкой, шоколадные подарки гостям, уютный предсвадебный ужин с дегустацией вин и мастер-классом по приготовлению пиццы, роскошный красный ретро-кабриолет на прогулку пары, яркие цветочные наряды подружек невесты в стиле 60-х, элегантная и непринужденная атмосфера свадьбы каждая деталь отвечала концепции.

 

Декор

Сочная палитра из марсала, малинового, лилового, карамельного и лазоревого цветов. Мебель, люстры и посуда в винтажном стиле, бархатные салфетки, деревянные подставки под тарелки и подсвечники с позолотой. В качестве фона для церемонии агентство выбрало фасад виллы, ее роскошные двери и увитые виноградником стена стали лучшими декорациями. Арка из цветов казалась абсолютно натуральной, выросшей всего за несколько часов.

 

Организатор: Wow-Wedding.

Здесь можно узнать больше про свадебное агентство Wow-Wedding.

Фотограф: Евгения Савина.

Поделиться: