Реальные Свадьбы
Свадьба в Марокко: реальные свадьбы

Свадьба в Марокко: реальные свадьбы

Диана и Денис 

Концепция

Изначально свадьба планировалась летом в Италии. Команда агентства «Dля Dвоих» просмотрела самые интересные площадки, объехала побережье страны, но спустя несколько дней стало понятно, что нужно пробовать совершенно другое направление. Свадебное агентство предложило паре рассмотреть Марокко, но тогда праздник нужно было переносить на сентябрь из-за местного климата. Африканская жара к этому моменту уже спадает, отсутствие осадков и комфортная температура дают возможность использовать открытую площадку без сложной застройки. Этот вариант нравился паре меньше всего, но уже после первой поездки в Марракеш стало понятно – это будет лучшее место для их незабываемого праздника.

 

День свадьбы

Марокко – это удивительная страна контрастов, столь привлекательная своей загадочностью и особым колоритом была выбрана неслучайно. Пара была готова экспериментировать с разными направлениями и создать совершенно особенный праздник для себя и своих гостей. Свадьба проходила в отеле Palais Namaskar, который расположен между пустыней и горами. Никто из гостей до момента свадьбы не бывал в Марокко, и это важное для Дианы и Дениса событие стало для каждого особым личным опытом, возможностью испытать глубокие переживания, вдохновившись аутентичной атмосферой, в которой проходила эта трогательная и эмоциональная свадьба. 

 

Декор

Чтобы ничто не нарушало природной красоты, в оформлении церемонии и банкета были использованы песочно-розовые тона и резные плоскости – прием, которым славится Марракеш, но более современной и лаконичной формы. Частично в декор были внесены местные аксессуары со знаменитого рынка Медина, ненавязчиво добавившие настоящего марокканского колорита. Сцена в ее классическом понимании не вписывалась в окружающую архитектуру, поэтому для танцев построили специальное место – прозрачный подиум на воде в окружении каскада из горящих свечей, а видео-контент вместо экрана проецировался прямо на арки, оживляя их.

 

 

Организатор: cвадебное агентство «Dля Dвоих», финалист в номинации «Лучшее свадебное агентство» в рамках премии Wedding Awards 2018.

 

Фото: Андрей Байда, Гриша Галантный.

Поделиться: