Реальные Свадьбы
Восточная свадьба: реальные свадьбы

Восточная свадьба: реальные свадьбы

Дания и Мажид

Концепция

Дания и Мажид – красивая пара из Саудовской Аравии. Для своей свадьбы они выбрали отель Selman в Марокко, где находится одна из самых известных конюшен страны. В первый день торжества влюбленных и гостей ждал роскошный приветственный ужин в марокканском стиле, второй день прошел в стиле сказки «1001 ночь». Шатер на 250 человек украсили в стиле бохо-шик с добавлением традиционных арабских элементов, гостей развлекали пожиратели огня, турецкие танцоры и всадники на лошадях. Для третьего, главного дня, был построен шатер на 400 гостей.

 

Декор

Неповторимую атмосферу залу придавали горящие свечи и белоснежные цветочные водопады. Каждый стол был назван в честь специи и украшен хрустальными подсвечниками и цветочными композициями.

 

День свадьбы

Главным событием вечера стало появление Дании и Мажида – их проход через двойную арку сердец из орхидей и роз сопровождался фейерверками и танцами девушек с бубнами. Королевский свадебный уикенд закончился бранчем в ресторане Pavilion отеля Selman. Гости наслаждались вкусной едой и наблюдали за выездкой лошадей под живую музыку английской группы.

 

Организатор: Cocoon Events.

Фото: Этторе Франчески.

Поделиться: