Реальные Свадьбы
Свадьба в Константиновском дворце: реальные свадьбы

Свадьба в Константиновском дворце: реальные свадьбы

Владислав и Юлия

 

Концепция

Пара хотела удивлять гостей и наслаждаться каждым моментом свадьбы. Главным желанием невесты было создать удивительный эффект преображения классического бального зала в современное стильное пространство. На монтаж было всего 12 часов, поэтому декораторам и техникам были недоступны фермовые конструкции. Свадебное агентство пошло другим путем – специалисты подготовили уникальные деревья, которые будто вырастали из столов, и украсили зал световыми элементами и хрустальными подвесами.

 

Вечер перед свадьбой

Накануне свадебного дня пара заехала в коттедж на территории Дворца, где сюрпризом для невесты стало признание в любви с использованием mapping-проекции и фотографий из уже ставшего семейным архива. День завершил романтический ужин только для двоих, после которого жених и невеста разошлись по своим спальням, где уже на следующее утро началась подготовка к церемонии.

 

День свадьбы

Встреча гостей и приветственный коктейль проходили на территории парка с видом на Дворец в сопровождении живого звучания рояля. В назначенный час жених приехал на своем новом автомобиле. Появление невесты было не менее эффектным – ее доставила на церемонию белоснежная колесница, запряженная черными лошадьми. Свадебный ужин открыли ведущие – Елена Голуб и Александр Ревва. Вслед за ними гости отправились на встречу молодоженов в Голубой зал – их прибытие сопровождало барабанное шоу. Ярким событием ужина стало love story, подготовленное Юлией и Владом специально для свадьбы. Запомнился гостям и первый танец молодых в сопровождении вокального исполнения солистов театра Midnight Opera. На свадебном ужине гвоздем программы стало выступление Сосо Павлиашвили. Первую композицию – «Небо на ладони» – он исполнил в вокальном тандеме с невестой. Таким был подарок-сюрприз Юлии своему возлюбленному. После торжественного ужина с тремя курсами блюд гости были приглашены на террасу, где их ждал сюрприз – выступление группы «Ленинград», который закончился пиротехническим шоу. Свадебный торт также стал сюрпризом для всех присутствующих – в момент подачи в центре танцпола цветок раскрыл свои лепестки и на свет полетели сотни бабочек.

 

 

Свадьба была организована агентством Royal Wedding (Cанкт-Петербург), победителем премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучший региональный свадебный проект».

 

Поделиться: