Реальные Свадьбы
Камерная свадьба в Нормандии: реальные свадьбы

Камерная свадьба в Нормандии: реальные свадьбы

Ира и Дима

Свадьба Иры и Димы состоялась в Chateau De Bouelles в Нормандии (Франция).

 

Концепция

С помощью агентства пара хотела организовать трехдневную свадьбу для самых близких в стиле современной элегантной классики в стенах французского шато. Согласно замыслу, свадебное агентство должно было сделать мероприятие элегантным и стильным, где декор бы естественным образом подчеркивал природную красоту локации и архитектуру нормандского шато. Подготовка свадьбы заняла около года. За все это время у агентства была всего одна личная встреча с парой. Кстати, Ира и Дима живут в Нью-Йорке, и вся организационная часть была осуществлена дистанционно. При поиске площадки было важно, чтобы декор естественным образом подчеркивал красоту места, не перетягивая на себя все внимание.

 

 Церемония

Зоной церемонии стала большая лестница, ведущая к шато. По бокам она была украшена цветами, зеленью и пампасной травой, выкрашенной в тон цветовой палитры свадьбы. На ступеньках стояли колбы с плавающими свечами, а с балкона над террасой были сброшены гирлянды ретро лампочек, которые создавали особый уют вечером.

 

День свадьбы

Свадьба проходила в камерном формате, который позволил не использовать большое количество технического оборудования для проведения свадьбы. Ведущий даже не использовал микрофон, чтобы поддержать камерность торжества. На площадке было установлено аудио оборудование для выступления кавер группы и работы диджеев.

Декор

Основой оформления стала садовая флористика свободных форм, композиции, наполненные воздухом, длинные свечи ручной работы, нежная припыленная цветовая палитра.

Для того, чтобы подчеркнуть семейную атмосферу вечера, все гости сели за один длинный стол, который стоял на веранде шато. Особое внимание агентство уделило сервировке стола: большое количество декора было привезено из Москвы. В качестве рассадочных карточек использовались имена гостей, вырезанные из золотого оракала и нанесенные на верхнюю тарелку в сервировочном наборе.

Большое внимание было уделено деталям. Тщательно подбирались аксессуары, которые дополняли образ невесты и детали, которые использовались в декоре. Полиграфия для утренней съемки была выполнена вручную, на бумаге пером были написаны самые важные слова свадьбы. Коробка для колец и альбом для пожеланий были обтянуты бархатом разных оттенков. На альбоме была гравировка в виде шато, в котором проходила свадьба. А за основу макета был взят рисунок, выполненный невестой.

 

 

 

Организатор: студия событий Evensters, финалист в номинации «Лучшее решение для свадьбы с бюджетом до 2 млн рублей» в рамках премии Wedding Awards 2018.

 

Фото: Женя Савина.

Поделиться: