Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: фуршет (видео)

Реальные свадьбы: фуршет (видео)

Наташа и Слава

 

Концепция свадьбы: фуршет

 

Наташа и Слава хотели организовать фуршетную свадьбу, на свадьбе присутствовало 64 гостя, а подготовка к свадьбе заняла 7 месяцев. 

Формат и концепция гармонично слились и нашли отражение в понятии «фуршетная свадьба». Жених не представлял себя на классическом банкете. Невеста четко представляла свадьбу своей мечты. И все, чем славится фуршетная свадьба, было органично для пары, отвечало их воспитанию, вкусу, стилевым предпочтениям. 

 

День свадьбы

 
 
В день свадьбы гости чувствовали себя самодостаточно и комфортно, гостям уделили внимание, учли вкусы и предложили не структурированный, а свободный отдых с выбором локаций, досуга, и собеседников.
 

Декор

Каждый элемент свадьбы (в декоре и драматургии) – часть жизни ребят, их увлечений.

 
 
Поэтому коктейльная карта бара и все вкусовые решения фуршета были индивидуальны; равноправным гостем стал пес молодоженов Малди; в первом танце присутствовали элементы балета, а в утре невесты и на площадке – качели. Монохромная светлая флористика добавляла женственности, благородный синий текстиль отражал мужское начало, а множество лампочек создавали атмосферу романтики и уюта.
 
В едином проекте агентство смогло мягко переплести абсолютно все желания молодоженов, была передана атмосферу непринужденного общения и свободы.
 

Свадьба Наташы и Славы организована агентством «Династия Кинаст» (г. Белгород), победителем региональной премии в номинации «Лучшее свадебное агентство» в рамках премии журнала Wedding для профессионалов свадебного бизнеса Wеdding Awards Черноземье – Wedding Awards 2018.

Поделиться: