Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: элегантная свадьба на Чёрном море

Влада и Константин 

Место: Туапсе, Краснодарский край

 

Свадьба на море — великолепное решение для летнего торжества. О церемонии в Lavicon Hotel Collection вблизи Туапсе рассказывает Виктория Сощенко, создатель BLT agency, организатор свадьбы. 

  

 

Концепция 

Когда мы впервые попали на площадку, сразу представили себе что-то воздушное, сочетающееся с бесконечной морской гладью, и поставили задачу декоратору Геннадию Самохину творить именно в этом направлении. Нам очень повезло, ведь наша невеста Влада – архитектор, а жених Константин – строитель, поэтому с первых минут, когда в руках у Геннадия лишь только появился эскиз будущего декора, нам было легко находить общий язык с молодоженами.

 

Результатом нескольких месяцев активной работы и 10 дней монтажа стал масштабный проект, полный гармонии и любви, точно отражающий яркий характер пары.

Тему «Infinity of Love» мы раскрыли визуальными средствами и вписали в оформление знаки бесконечности. Сделали открытыми залы для регистрации и банкета: стены исчезли, на полу и по сторонам разместились зеркала, делая бесконечным пространство и продлевая морской горизонт. Потолок на регистрации в бело-зеленой гамме был оформлен бесчисленным множеством цветов. В декоре банкетного зала символический знак бесконечности стал главным.

 

 

 

Декор

 

Шатёр мы построили от ступеней до купола специально для свадебного дня. Так как залы для регистрации и банкета было решено делать открытыми – в процессе возведения масштабных конструкций нам пришлось спорить с природой и расстояниями. В какой-то момент бушующий ветер хотел внести свои коррективы в монтаж, но наша любовь к своему делу оказалась сильнее стихии.

Даже сложная логистика подчинилась нашему таймингу строго по часам. Например, команда флористов Florist Gump Decor, которая занималась оформлением свадьбы, приехала к нам в Lavicon Hotel Collection с целым холодильником белоснежных роз, гортензий, хризантем, лизиантуса, гипсофилы, фаленопсиса, гладиулусов, калл, орнитогалума.

Огромная волна живых цветов на столе молодоженов была создана именно из них. Флористы Florist Gump Decor собрали ее в форме, повторяющей геометрию рисунка на стене, сконструированной Геннадием Самохиным в качестве главного фона за спинами Кости и Влады.

На столах гостей мы разместили высокие композиции, которые добавляли пространству еще больше воздушности и напоминали стаи белых облаков.

Создавая зону свадебной церемонии для Влады и Константина, мы вдохновлялись идеей безграничной любви. Ну и, конечно, невероятным видом на море, открывающимся с территории отеля Lavicon. Конструкция буквально парила в воздухе, легко поддерживая настроение свадьбы – «Infinity of love».

 

 

 

Шоу-программа

Гости проходили на рассадку в шатер под мелодии кавер-группы «Лазурный берег», прилетевшей из Москвы.

Вскоре молодые появились на сцене перед гос-тями под романтичную песню Алексея Чумакова «Счастье», которую исполнила кавер-группа, сопроводив это танцем и фейерверком из лепестков белых роз в финале.

 

Первыми хедлайнерами вечера стали Артик и Асти, которые буквально всех гостей подняли танцевать, а в конце выступления пригласили пару на сцену, спев им акапельно отрывок из своей песни «Неделимы».

 

Завершил шоу Макс Барских. Очень позитивный, замечательно общавшийся с гостями и парой артист создал волшебное настроение.

После 10-минутного салюта над Черным морем праздник набрал новые обороты под дискотеку, продолжавшуюся до утра.

 

Площадка

Lavicon Hotel Collection расположен на первой береговой линии, в экологически чистом поселке Небуг вблизи Туапсе. Отель как будто специально создан не только для отдыха, но и для семейных торжеств, особенно свадеб. В отеле 90 номеров, в которых свободно могут разместиться как молодожены, так и их многочисленные гости. Развитая инфраструктура, панорамный вид на море, открытый подогреваемый бассейн, сливающийся с видом на море, термальная зона, охраняемая бесплатная парковка, WI-FI в номерах и на территории отеля, услуги трансфера, прачечной и Спа кабинета, все это делает возможной организацию свадебного торжества любой сложности и формата. На территории комплекса находится ресторан SORRENTO, работающий по меню a la cart, cо смешанной европейской кухней, с развлекательной программой и выступлением артистов, и открытой террасой на втором этаже, где можно заказать свадебный банкет.

 

 

 

Фото: VALENA, Елена Жун 

Организатор: BLT agency

Площадка: Lavicon Hotel Collection (Инстаграм здесь

Поделиться: