Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: свадьба на корабле

Реальные свадьбы: свадьба на корабле

Алексей и Ольга 

 

 

 

Lovestory 

 

У каждой сказки должен быть свой happy-end, вот и у Алексея с Ольгой, родителей двух прекрасных детей, возникла идея сделать праздник для самых близких — и для самих себя, конечно же.

 

Изначально желание пары было таким: устроить небольшое торжество в своем загородном доме. Но судьба распорядилась иначе: организаторы, посмотрев на площадку, поняли, что по техническим причинам она для свадьбы не подходит. И предложили ребятам... плыть на корабле! На что те с радостью согласились. 

 

 

 

 

Идея и концепция свадьбы 

 

 

Свадьба была оформлена в пастельных оттенках — так как пара склонялась именно к классическому стилю свадьбы — и, благодаря необычной локации, акцент было решено сделать на морской тематике. Характерные цвета в сервировке столов, "морские волны" в оформлении президиума, мешочки с морской солью в качестве подарков гостям — тема водной стихии была раскрыта очень ненавязчиво, аккуратно, исключительно акцентами и без ухода в эклектику.

 

Традиционная фотобудка была заменена на флипбук к восторгу гостей — так каждому из них достался ещё один подарок:) 

 

 

 

 

 

День свадьбы 

 

Алексей и Ольга хотели максимально в свой главный день отстраниться от характерной свадебной суеты. Поэтому день был распланирован организаторами до мелочей.  

 

Дневная программа: утренние сборы в отеле Lotte, прогулка с фотосессией, к которой затем присоединились подружки невесты, и неспешная "передышка" в ресторане c бокалом вина. Все эти события получилось уместить так, чтобы и жениху с невестой, и гостям было комфортно и спокойно. 

 

 

 

Вечер: много песен и танцев. На welcome-зоне (верхней открытой палубе) для гостей играли Jazz band, основную программу вечера вела кавер группа. Жених и невеста, как люди творческие, тоже приготовили для друг друга сюрпризы. Жених, например, выступил со своей собственной группой, иронично представившись как "Жених бэнд".

 

 

Красивый вид с палубы дополнял праздничную атмосферу. Вечером, когда стемнело, гости катались по Москва-реке и любовались яркими огнями ночной столицы. А завершилось торжество бенгальскими огнями на верхней палубе и подачей шикарного свадебного торта! 

 

 

 

Образы невесты и жениха 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Организатор: JOYS4GIRLS

Фотограф

 

Поделиться: