Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: национальная свадьба

Реальные свадьбы: национальная свадьба

Галя и Спартак 

 

 

Тёплая осень с ароматом кофе

 

 

Это красивое осеннее торжество задумывалось как особая история, раскрывающая личности молодожёнов. Вдохновением для декора послужила любовь невесты к кофе: оттенки пудры, молочного шоколада и кофейных зёрен словно наполняли зал бодрящим ароматом. 

 

 

Оргазинаторам и декоратором также удалось гармонично вписать в интерьер концерного зала множество цветов и растений, не утратив при этом целостности оформления. 

 

 

Ветки хлопка добавляли мягкости, орхидеи вносили нотки аристократизма, суккуленты напоминали о жарком лете, а пыльные розы пробуждали самые нежные чувства. 

 

 

Программа вечера была продумана и написана специально для этой пары, чтобы друзья и близкие смогли прочувствовать особое тепло отношений Гали и Спартака. 

 

 

Праздничный ужин начинался с эффектного ролика-интро, снятого в Лос-Анджелесе, где ребята отдыхали незадолго до свадьбы. Не обошлось и без творческого видеоподарка от друзей жениха и невесты. 

 

 

Национальный колорит свадьбы элегантно подчеркнули невероятно красивый армянский танец невесты и зажигательная лезгинка жениха и невесты в качестве подарка родителям. 

 

 

Организатор: Свадебное агентство WeDoAgency 

Декоратор: LID'S EVENTHOUSE 

Фотограф: Алексей Киняпин 

Видеограф: Михаил Левчук 

Площадка: Концертный зал Барвиха Luxury Village 

Поделиться: